Главная категория > Эвотор 5 (ST510, 511)
Эвотор 5 (ST510) ошибка 3924
Romanz:
Имеется эвотор 7.2 с ошибкой 3924 , касса заблокирована требуются, тех. работы,написал через crm обращение с просьбой разблокировать, дали ссылку на статью в суппорте https://support.evotor.ru/hc/ru/articles/360016128740?source=search&auth_token=eyJhbGciOiJIUzI1NiJ9.eyJhY2NvdW50X2lkIjoxNTY0NzI3LCJ1c2VyX2lkIjozNjIzOTg5MDUxMzQsInRpY2tldF9pZCI6OTQ4NTUyLCJjaGFubmVsX2lkIjo2MywidHlwZSI6IlNFQVJDSCIsImV4cCI6MTYxMzgyMjc0MX0.nh3HUeW0Kx80b6HowV25ZbAZViBbFzp8GT5-ILYpNtM
там написано, что нужно топать в crm сервис терминалов и нажать кнопочку разблокировать на этом терминале, но у меня нет этого терминала в списке, если нажать кнопочку добавить ,требуется ID приложения и токен доступа, не совсем понятно, где брать эти данные ?
chellenger:
Romanz, я так понимаю, что нужно зайти в ЛК клиента и нажать на замочеГ напротив нужного терминала.
casper3008:
--- Цитата: chellenger от 21/01/2021 20:48:50 ---Romanz, я так понимаю, что нужно зайти в ЛК клиента и нажать на замочеГ напротив нужного терминала.
--- Конец цитаты ---
Я того же мнения, такое происходит когда Эвотор не выходит на связь с кабинетом более месяца или двух, по крайней мере мне такие приносили.
Romanz:
Проблема с кассой пока не разрешилась, во первых немного ввел в заблуждение,касса не 7.2 а 5, была не у меня на руках , а у моего коллеги , написал в тех. поддержку через кабинет клиента, получил ответ "Добрый день!
На текущий момент Ваш смарт-терминал Эвотор, согласно информации, которая отображается в ЛК, находится в сети.
Для устранения неполадки необходимо ознакомиться с инструкцией на сайте Эвотор "Ошибка 3924". "удалил из клиентского кабинета, добавил под своим телефоном, естественно сброс на заводские , тех. обнуление, все равно касса заблокирована, попытка разблокировать через замок ничего не дает, есть некая странность с модулем ккт, при прогоне выдает ошибку датчика бумаги, печатный механизм проверил, исправен, да и подставил другой, тоже самое. И модуль доступен некоторое время, если зайти в него проверить связь с офд, подать команду 82 01 01 00, если вернутся назад в продажи, а затем в модуль ккт, то модуль уже не виден, нужно перегружаться. Все идет к тому, что надо вскрывать кожух и лезть к lpc1768 залить, что то живое более старое. Вот и получается, что эвотор теперь модуль прошивает удаленно, а если криво, что то зашло, нужно делать трепанацию для коннекта.
chellenger:
Romanz, как то всё слишком сложно...
Навигация
Перейти к полной версии