Главная категория > CAS

Весы SW-1. Ошибка Err 1

<< < (2/2)

Fenix745:
В этом и проблема что исправного датчика нету, а наугад покупать ... сами понимаете никакого склада не хватит. Думал вы сталкивались с подобной проблемой

Пареныч:

--- Цитата: Fenix745 от 11/01/2021 13:52:32 ---исправного датчика нету
--- Конец цитаты ---
Любой четырехпроводный датчик цепляй и в CAL-1 смотри реагирует или нет на нажатие.

Hunter69:

--- Цитата: Fenix745 от 11/01/2021 13:28:24 ---Еще такой момент: В режиме просмотра значений датчика слегка надавливаю рукой на платформу. При этом значение датчика не меняется

--- Конец цитаты ---

Там датчик ограничивается несколькими регулируемыми ограничительными винтами с гайками по углам крестовины.потом внизу самого датчика тоже стоит ограничительный винт,ну и как вариант,если действительно сам мост датчика не оборван,ваша плата индикации и управления,она же главная плата неисправна,год выпуска не указан,но если там стоит "чёрный ящик"  СОМ-036А,в нём стоит процессор с программой и микруха АЦП CS5550,то тогда это очень частая неисправность этого модуля,расписывать все варианты не буду,здесь темы покурите,тут всё есть и описание проблем и прошивки проца и программатор,вообщем смотрите! Всё достаточно просто,можете даже просто по входам АЦП пальцем потрогать и у вас значение должно меняться,это если датчика нет,так легко проверите,но я думаю,что у вас проблема с АЦП!

Fenix745:
Прошу прощения. Клиент пришел с утра отказался от ремонта забрав весы  :'(
Всем спасибо за помощь

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии