Главная категория > Эвотор 7.2
ЕНВД и ОСН после нового года
betacam:
Я себе Меркурий-185Ф для смартфона сделал, на Бифите; плюс с компа тоже работает.
valevok:
--- Цитата: betacam от 03/01/2021 22:10:57 ---Я себе Меркурий-185Ф для смартфона сделал, на Бифите; плюс с компа тоже работает.
--- Конец цитаты ---
Ну мы предлагаем варианты, но выбор опять за клиентом. В основном берут Неву, привыкли к облаку, и несколько кассовых приложений из магазина на выбор. Если что не понравиться, можно перейти на другое без замены собственно кассы и потери ФН.
orezo:
--- Цитата: valevok от 03/01/2021 21:28:14 ---Надеюсь, это не Вы ей Эвотор посоветовали?
--- Конец цитаты ---
Да, эти слова я от нее сегодня слышал. Она с первой волны, восстановить чей выбор вряд ли получится, Эвоторы целенаправленно не продавали, выбор касс с двумя СНО был не велик, по-любому выбирала из двух вариантов, но виновный похоже уже назначен.
valevok:
Справедливости ради, Эвотор вообще-то изначально не скрывал, что платить придется за все. Сразу сказали что сделали магазин, кто может писать приложеньки, будет их там ПРОДАВАТЬ за денежки. Кому таковые понадобятся, пожалуйста, покупайте.
Но люди слышали только рекламу, "включай и работай"! К тому же к рекламе налоговиков подключили, они на своих семинарах с предпринимателями убеждали, что лучше кассы нет.
О том, что будет самый минимум, а все привычные хотелки и непривычные изменения в требованиях от законотворцев будут платными, догадались ооочень немногие. А об играх с симками вообще догадаться было невозможно.
И теперь
--- Цитата: orezo от 03/01/2021 23:15:55 --- виновный похоже уже назначен
--- Конец цитаты ---
Ну, это, как всегда...
Mechanik:
Главное купила приложуху за 1000, не помогла. Вернет ли эватор баблосы
Навигация
Перейти к полной версии