Главная категория > Эвотор 7.3 и 10

10-ку уронили -минус кнопка power

<< < (2/3) > >>

chellenger:
Novichek51, Нужна большая красная кнопка над которой написано "перегрузка" -Хиллари Клинтон

chellenger:
Встрял клиент короче говоря на мать... 12р с работой...
Зато не будут больше к "мастерам" планшетных ремонтов обращаться.
Тем более касса на обслуге, нужно было к нам сразу тащить а не заниматься самодурством.
Пятак то 100 пудово оторвали в "я планшету починяю"

Dorado:

--- Цитата: chellenger от 30/12/2020 20:13:50 ---Кнопка есть нормальная, резистор 100к то же не проблема.
--- Конец цитаты ---
резистора там нет, это супрессор такой. Можно кинуть проводок. Переворачиваем плату, снимаем экран, находим контроллер питания МТ6350, находим его правый нижний угол, там стоит резистор 1ком. один его контакт идет к контроллеру, нога М2, второй на кнопку включения. Можно даже попробовать прозвонить - вдруг осталась связь? Но кажется переходное отверстие под контрольной точкой.

chellenger:
Dorado, Вроде это не супрессор, так как на аналогичной маме оно звонится в 100к примерно.
Переходное отверстие в аккурат под контрольным пятаком...
По поводу перемычки сейчас ради смеха попробую, если оно так -тогда у меня на руках будет б\у мать на 10-ку

Dorado:

--- Цитата: Novichek51 от 30/12/2020 21:13:45 --- Может я старомодный, но ненавижу эти запускающие кнопки. Толи дело - тумблера и другие, с механической фиксацией, включатели...

--- Конец цитаты ---
по второй своей работе очень часто сталкиваюсь с коммутационными устройствами (сделано в СССР) тумблера, включатели, АЗС, АЗР, реле, контакторы и прочее. Упаси боже, нет там никакой надежности. Очень низкий ресурс, только "выполнить боевую задачу" и всё.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии