Главная категория > ПТК«MSTAR-TK»

ПТК "Mstar-TK" - не могу зарегистрировать.

<< < (3/3)

Stok:
Кстати, рекомендую искать с ним связь в первую очередь через miniUSB.

Atis_e:
Да он и по rs нормально работает, через APTools.

msvk:
Ко мне тоже пришел клиент  c этими ккт , как обычно всё срочно, смаху сделать перерегистрацию получилось сделать только через MStarConfig, через APtools  всё цепляется всё читается, перерегистрацию делать не дают, ошибки разные в зависимости от версии, похоже как у ЭКРа софт на определённую прошивку, будем разбираться. Сейчас пока делаю все изменения и реги через FN_RUN? всё нормально проходит.

zival:
Всем спасибо за помощь, при помощи коллективного разума зарегистрировал этого зверя.
Что делал.
1. Прошил ККТ самой последней прошивкой с сайта мультисофт
2. Запустил APTool с ключом /service
3. На вкладке Сервис сделал сброс ККТ
4. Желтую ФН поменял на зеленую.

После этих процедур ККТ зарегистрировался без проблем, откатил на 20/11/18, отдал клиенту. Все.

UPD. Взялся регистрировать второй ККТ, та же самая ошибка - все таки кривые ручки инженера имеют место быть, дополнил инструкцию.

1. Прошил ККТ самой последней прошивкой с сайта мультисофт
2. Запустил APTool с ключом /service
3. На вкладке Сервис сделал сброс ККТ
  3.а. Установил текущее дату/время.
  3.б. Включил-выключил ККТ.
4. Желтую ФН поменял на зеленую.

zival:

--- Цитата: msvk от 30/12/2020 12:13:29 ---Ко мне тоже пришел клиент  c этими ккт , как обычно всё срочно, смаху сделать перерегистрацию получилось сделать только через MStarConfig, через APtools  всё цепляется всё читается, перерегистрацию делать не дают, ошибки разные в зависимости от версии, похоже как у ЭКРа софт на определённую прошивку, будем разбираться. Сейчас пока делаю все изменения и реги через FN_RUN? всё нормально проходит.

--- Конец цитаты ---
Если есть вопросы  -спрашивай, пока при памяти - помогу советом

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии