Главная категория > ПТК«MSTAR-TK»
ПТК "Mstar-TK" - не могу зарегистрировать.
Stok:
Кстати, рекомендую искать с ним связь в первую очередь через miniUSB.
Atis_e:
Да он и по rs нормально работает, через APTools.
msvk:
Ко мне тоже пришел клиент c этими ккт , как обычно всё срочно, смаху сделать перерегистрацию получилось сделать только через MStarConfig, через APtools всё цепляется всё читается, перерегистрацию делать не дают, ошибки разные в зависимости от версии, похоже как у ЭКРа софт на определённую прошивку, будем разбираться. Сейчас пока делаю все изменения и реги через FN_RUN? всё нормально проходит.
zival:
Всем спасибо за помощь, при помощи коллективного разума зарегистрировал этого зверя.
Что делал.
1. Прошил ККТ самой последней прошивкой с сайта мультисофт
2. Запустил APTool с ключом /service
3. На вкладке Сервис сделал сброс ККТ
4. Желтую ФН поменял на зеленую.
После этих процедур ККТ зарегистрировался без проблем, откатил на 20/11/18, отдал клиенту. Все.
UPD. Взялся регистрировать второй ККТ, та же самая ошибка - все таки кривые ручки инженера имеют место быть, дополнил инструкцию.
1. Прошил ККТ самой последней прошивкой с сайта мультисофт
2. Запустил APTool с ключом /service
3. На вкладке Сервис сделал сброс ККТ
3.а. Установил текущее дату/время.
3.б. Включил-выключил ККТ.
4. Желтую ФН поменял на зеленую.
zival:
--- Цитата: msvk от 30/12/2020 12:13:29 ---Ко мне тоже пришел клиент c этими ккт , как обычно всё срочно, смаху сделать перерегистрацию получилось сделать только через MStarConfig, через APtools всё цепляется всё читается, перерегистрацию делать не дают, ошибки разные в зависимости от версии, похоже как у ЭКРа софт на определённую прошивку, будем разбираться. Сейчас пока делаю все изменения и реги через FN_RUN? всё нормально проходит.
--- Конец цитаты ---
Если есть вопросы -спрашивай, пока при памяти - помогу советом
Навигация
Перейти к полной версии