Главная категория > АТОЛ

Глюки 5 платформы или...

(1/2) > >>

АМЕ_Worker:
Коллеги, добрый день!
Регистрировал Атол-30Ф, прошивка 5.7.10 (платформа 5), ФН Ин15-1М и столкнулся с таким глюком.
Фискализировал с помощью ДТО 10.8.0.0. Заполнил все графы, перепроверил, чек регистрации вышел с признаком ПОДАКЦИЗНЫЙ ТОВАР, хотя "галка" поставлена в этой опции не была, это точно. Читаю ФН FNRUNом, опция эта не включена.
Вся прелесть этой ситуации, что регистрировал ККТ через заявление в ФНС. Водитель чек взял и поехал в налоговую.
Сижу и жду, сойдутся контрольные суммы ФП или нет :(
Буду писать в АТОЛ, что это за глюк, прошивки, ДТО или влияние магнитных бурь на ККТ.

tridentxp:
в довесок. не удалось П5 зарегать в автоном. на какой то тег ругался.

zival:

--- Цитата: АМЕ_Worker от 29/12/2020 15:45:45 --- чек регистрации вышел с признаком ПОДАКЦИЗНЫЙ ТОВАР, хотя "галка" поставлена в этой опции не была, это точно. Читаю ФН FNRUNом, опция эта не включена.
--- Конец цитаты ---
Странно, но у меня такая беда на штрихе вылезала - походу дело не в прошивке, а в ФН.

GeorgSerg:
если кто-то из пОциентов Кащенки клиентов вдруг затребует при активации ФеНе 1_1Ме включить режим шифрования - пусть сам  (и только сам!!) кнопки нажимает.

Niro:

--- Цитата: АМЕ_Worker от 29/12/2020 15:45:45 ---Коллеги, добрый день!
Регистрировал Атол-30Ф, прошивка 5.7.10 (платформа 5), ФН Ин15-1М и столкнулся с таким глюком.
Фискализировал с помощью ДТО 10.8.0.0. Заполнил все графы, перепроверил, чек регистрации вышел с признаком ПОДАКЦИЗНЫЙ ТОВАР, хотя "галка" поставлена в этой опции не была, это точно. Читаю ФН FNRUNом, опция эта не включена.
Вся прелесть этой ситуации, что регистрировал ККТ через заявление в ФНС. Водитель чек взял и поехал в налоговую.
Сижу и жду, сойдутся контрольные суммы ФП или нет
Буду писать в АТОЛ, что это за глюк, прошивки, ДТО или влияние магнитных бурь на ККТ.
--- Конец цитаты ---

На форуме АТОЛа про это писали:
http://forum.atol.ru/index.php?showtopic=40637
"на 5.7.13 эта бага сохранится

смогли у себя проверить
баг поправим в релизе 5.7.20

но он уже исправлен в тестовой прошивке под 1.2"

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...