Главная категория > Курилка

Какой авто выбрать для работы?

<< < (2/12) > >>

promah:
Я хочу вэн , и чтоб 3 ряда сидений , трансформер и цена адеуватно ,но не длиннее 5 метров , и без ступеньки, чтоб был, клиренс и боковушхи - слайдеры . Вот уже больше года ничего подобрать не могу . Вроде кэдди макси подходит, но он оказался очень низким. Смотрел грейттволл Cowry , но новый не нашел. Так то жопу возить хватает и дастера и ховера, но выехать на "говна" в полгода раз - оно себя не оправдывает, хотя за 11 лет, Ховер стал членом семьи, и хоть и жрёт и уже ломается ,но все равно - аппарат достойный , едет вегда и везде. Да и 2 письменных стола и 8 стульев из библиотеки, засунутых в салон - это не предел, ведь ещё есть прицеп.

promah:

--- Цитата: Stok от 28/12/2020 21:33:40 ---Форд Транзит.
--- Конец цитаты ---
Мне он симпатичнее всех,но если брать бус, то назад просто обязан быть нормальный проход .

Tavriya:
promah, опель зафира?

Tavriya:
Stok, а транзит какого поколения?

promah:

--- Цитата: Tavriya от 29/12/2020 01:09:07 ---promah, опель зафира?

--- Конец цитаты ---
Рассматривался , один из первых , и в принципе ещё а моем топе.
Не нравится - клиренс, объем ( хоть там и ровный пол ) , отсутствие слайдера ,поэтому это не полноценный вэн.

Нравится - ровный пол без выкидывания сидений .  Цена приемлема , так как там робот ,который надо чинить, и знания есть,чтоб чинить его практически бесплатно, довольно надёжный авто и по ходовкн и по кузову.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии