Главная категория > Курилка

Какой авто выбрать для работы?

<< < (4/12) > >>

promah:

--- Цитата: agent8904 от 29/12/2020 03:07:59 ---жрет 6.5 в смешаном режиме. на 95ом едет значительнее приятней
--- Конец цитаты ---
такой расход , может быть только если средняя скорость от 60 км.ч , что практически нереально , если машина работает на доставки в городе ,даже у матиза 6,5 это нижняя планка летом.

--- Цитата: chellenger от 29/12/2020 02:46:08 ---По мне ведро
--- Конец цитаты ---
Мне понравился,места много , удобная посадка, но жёсткий и низкий . Но в нём есть задел на бОльшую резину , и да, шумку надо во все современные авто . Про жесткую подвеску , как сказал владелец "дык ему надо полтонны напихать , вот тогда нормально , это транспорт коммерческий , его надо нагружать" . Но цена на них - что ужос , так то французы подешевле , друг продал старый Vito ,купил Starex , покатался года 3, плюнул на всё , продал его и 5летнюю CX-5  , купил новый Peugeot Traveller , он получился дешевле чем каравела , и гораздо приятнее и снаружи и внутри , салон вообще класс .Но , опять же - ему он полностью подходит , и повседневка и товар возить-развозить ,людей тоже . Мне же наверняка надолго не хватит, потому как кажется что пыжик только для асфальта , ибо длиная база и малый клиренс сильно напрягает мозг , а я не люблю думать о том где запарковаться (если не вижу места - поеду искать такое ,куда мало кто заедет)  , или как бы развернуться , и тем более не думать о наличии асфальта , хотя есть и полноприводная версия - но всё равно бабла даже на передний привод нет, да и было-бы , то один фиг , практичнее всего их вложить в дом , чем лезть в кретит , при этом среднегодовой пробег 30тыщ  в сумме 3-х машин в конторе .

Вообще интересную тему подняли , вот только непонятно для какой именно области работ авто нужен ?
Опять же например мне, глубоко пофигу на экстерьер и интерьер, но надо чтоб вообще для любых целей , и кирпича привезти кило так 400-600, и людей 4-х взрослых и 3-х детей  спокойно рассадить и километров за 300 уехать и обратно вернуться без болей  ( это я про рашн автопром), не боятся заехать на бардюр , чтоб по раскишей в меру грунтовке проехать , и такая машина , чтоб сам мог обслуживать , и у ней должен быть задел на то , что придётся помогать другим ( завести , выдернуть , оттащить , короче технпомощь). Крупногабаритный и тяжёлый груз - в прицеп , или друзья помогут  , есть борт газель , КМУ-эвакуатор японец старенький , камаз-вездеход , даже экскаватор появился .

Юрий65:
Пежо Партнер дизельный на механике очень выносливая штука. У моего знакомого рабочий автомобиль обслуживает газовые котлы. Пробег за 200т. доволен, брал новый.

furmanov:
три года на бензиновой зафире Б катаю с роботом. Расход 8-9 , ломучесть не очень большая. Самые Слабые места - передние ступицы и теплообменник. РОбот обслуживаю сам - он там до предела простой - для ЦТОшников не проблема такой чинить ))) За три года больше сотни сам накатал и до меня 140 было. Сейчас уже 250 считай пробега. Полет нормальный.  До этого три года юзал Мериву А на движке 1,4 - расход смешной, Слабые места  - сайлентблоки передней подвески.

Solid:
3 года катался на шкоде фабии 1.4 универсал,по городу смешной был, на трассе после 100 жрет много :D Поломки были - после ТО кожух вентилятора на радиаторе не закрепили и он пробил радиатор за 150 км от базы, приехали в сервис, официалы говорят Вы в дерево въехали (зазоры на капоте разные), по ходовке быстро умерли опорные подшипники, остальное все было окей. Одно время дир не следил за машиной и поехали ребята по городам на ТО и благо за 30км от базы ГРМ лопнул, итог клапана погнуло, заодно поменяли кольца на пробеге 150, масло уже начала жрать.

Tavriya:
Stok, ох найти бы такой свежий) именно такого поколения

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии