Главная категория > АТОЛ 91Ф

Атол-91Ф и база товаров

<< < (7/9) > >>

Alfa Dog Андрей:
Ну вот. Всё таки где то что то не так в сканере.
Вырезка из РЭ Атола
Сканер штрихкодов
Поддерживаемые модели
Данная ККТ поддерживает работу со следующими моделями сканеров штрихкодов:
 АТОЛ SB2108 Plus;
 АТОЛ SB 1101 USB;
 АТОЛ SB 2108 USB;
 Honeywell (Metrologic) 1450g1D/PDF/2D Voyager USB.
Требования к настройкам сканера
Сканер должен подключаться к разъему для подключения внешних устройств ввода, который
расположен на правой боковой панели ККТ (рисунок 2 позиция 3). Для корректной работы
сканер должен быть настроен в соответствии с требованиями:
 Сканер должен быть настроен на работу как HID-устройство, т.е. эмулировать работу
клавиатуры.
 В настройках сканера должны быть удалены все префиксы.
 Допускается использование только суффикса "перевод строки"– в этом случае после ввода
штрихкода будет осуществляться автоматический поиск товара в каталоге.

valevok:
Такая довольная была, что А91 и А92 мы вообще никогда не продавали, а Элвесы тоже доверия не внушили, и их предлагали только на услуги. Было четыре 91пришлых, но заменили уже на ФР, один остался, и вроде маркировка ему не нужна была. Но человек расширил ассортимент и уже получил маркированные тряпки.
Спасибо всем, кто тут писал и в соседней ветке, сэкономили мне время, в угадайку играть не пришлось.
Кстати, сканер подключили Санми, с заводскими настройками ок

Market-Master:
Напишу сюда,дабы не плодить.Атол-91Ф,5 платформа.Клиент открыл скупку металлолома,т.е.это операция "РАСХОД".Я такой радостный,набиваю базу товарную металла,пытаюсь в дровере поставить тип операции "РАСХОД" и получаю болт.Тип чека нельзя настроить по умолчанию на расход.Клиенту либо придется каждый чек выбирать расход,либо мне кассу откатывать на 2.5.Версия текущего ПО-5.7.18.

Alfa Dog Андрей:
А через ДТО 10 тож болт? Если выбрать там?

Market-Master:
Большой такой болтяра! ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии