Главная категория > Инкотекс
Конфигурация 24.08.2020 - опция 58 работает ?
ewgen:
Нафиг нафиг. Гроссы- это зло. И всем, кто их просит включить с 2017 года, я отвечаю- нет технической возможности :) Ведут журналы кассира-операциониста, как привыкли.
Хотя так-то многие хранят сменные отчеты, даже не зная, что можно в ОФД всё посмотреть )
russodamian:
--- Цитата: ewgen от 24/12/2020 15:23:46 ---Нафиг нафиг. Гроссы- это зло. И всем, кто их просит включить с 2017 года, я отвечаю- нет технической возможности
--- Конец цитаты ---
согласен, только я говорю что согласно ФЗ54, z-отчет теперь выглядит так....и показываю как должен выглядеть))
- Но у мого знакомого....печатается всё
-Его z-отчет не правильный))) ;D
- Ой тогда не надо
Atis_e:
Эту опцию надо совсем выпилить, клиенты одолели уже со своими накопительными и главными итогами...У нас есть часть клиентов которые КМ-4 до сих пор ведут)))
Niro:
--- Цитата: Atis_e от 15/01/2021 14:01:09 ---Эту опцию надо совсем выпилить, клиенты одолели уже со своими накопительными и главными итогами...У нас есть часть клиентов которые КМ-4 до сих пор ведут)))
--- Конец цитаты ---
В ФФД 1.2 возвращаются сменные и накопительные итоги.
dremel:
--- Цитата: Niro от 15/01/2021 14:24:35 ---
--- Цитата: Atis_e от 15/01/2021 14:01:09 ---Эту опцию надо совсем выпилить, клиенты одолели уже со своими накопительными и главными итогами...У нас есть часть клиентов которые КМ-4 до сих пор ведут)))
--- Конец цитаты ---
В ФФД 1.2 возвращаются сменные и накопительные итоги.
--- Конец цитаты ---
В метеорологии популярно нынче выражение "температурные качели", вот и здесь видимо ..."Форматно-фискальные качели". То уберут, то введут. То ЭЛЕКТРОННЫЕ то БЕЗНАЛИЧНЫЕ и т.п.
Навигация
Перейти к полной версии