Главная категория > Выбор оборудования АСЦ/ЦТО
Мой личный EDC (ежедневный) набор.
MOTOR:
--- Цитата: got10 от 17/12/2020 22:09:50 ---Клавиатура по радио каналу работает? А зачем она? Я купил такую, лежит без дела.
--- Конец цитаты ---
Тоже такую таскаю. AP в Мерке на свой мобил перестроить по бырому бес ASCii, штрих-мини-пос подправить что. Пути обмена там. На сенсорных моноблоках, чтоб не уродоваться с виртуальной клавой, да и вообще, где обычной клавы нет, только программируемая. Нужный, вобщем, девайс. Это было моей мечтой, когда обслуживал терминалы самообслуживания Сбера.
Раньше еще автономный Тритон с собой частенько брал, предварительно напихав проектов.
msvk:
А зачем ножи ?
ewgen:
--- Цитата: msvk от 19/12/2020 23:42:05 --- А зачем ножи ?
--- Конец цитаты ---
Помогают с урегулированием задолженности ))
Как-то давно, будучи нетрезвы, вызвали мы такси и слишком долго прощались, перед тем как поехать. Ну и уселись, таксист называет нам сумму за простой, мы немного несогласны. Он достает выкидуху и вежливо обьясняет нам заказанный маршрут, тыкая кончиком лезвия на точки в автонавигаторе, как указкой )) Мне понравилась концепция )
Сорян за флуд )
got10:
--- Цитата: msvk от 19/12/2020 23:42:05 ---А зачем ножи ?
--- Конец цитаты ---
Применительно ко мне, у меня на обслуживании много специфических аппаратов ПРИМ 08. У них вечные затыки с датчиками бумаги и крышки. Приходится один их них закорачивать, замыкая провода в разъёме. Та же ситуация с ПРИМ 21 ФА, датчик бумаги на внешней штанге. Т.е. делать примерно это :
Навигация
Перейти к полной версии