Главная категория > ЭКР 2102К-Ф
Ошибка ОЗУ псле прошивки на 20201209
PuRGen:
Сегодня ушился до блевотины, хоть ты тресни, при входе в кассовый режим печатает ошибку.
5 штук на ура, одна ни в какую. Я её и техсбросами и восстановлением и с убиением завномера.... Ни в какую сцука. Ещё б** переходники паять для сканеров.
Короче, проблема решена, более ранняя, летняя прошивка взлетела нормально.
Как выяснилось, проблема с прошивкой возникла на блоке с расширенной памятью, остальные были обычные.
Atis_e:
Да уж....Слава кпсс у нас этого мусора не много..
chellenger:
--- Цитата: Atis_e от 16/12/2020 21:44:33 ---Да уж....Слава кпсс у нас этого мусора не много..
--- Конец цитаты ---
Мы от них избавились ещё год назад! и Слава КПСС!
fiks_2004:
--- Цитата: PuRGen от 16/12/2020 20:08:38 ---Сегодня ушился до блевотины, хоть ты тресни, при входе в кассовый режим печатает ошибку.
5 штук на ура, одна ни в какую. Я её и техсбросами и восстановлением и с убиением завномера.... Ни в какую сцука. Ещё б** переходники паять для сканеров.
Короче, проблема решена, более ранняя, летняя прошивка взлетела нормально.
Как выяснилось, проблема с прошивкой возникла на блоке с расширенной памятью, остальные были обычные.
--- Конец цитаты ---
Сегодня и у нас случилась такая же проблема с ЭКР 2102К-Ф. При входе в кассовый режим печатает !!! ОШИБКА ОЗУ !!! до этого касса работала полтора года нормально на прошивке от 08.07.19. Тех.обнул не помог, начал перебирать прошивки с более новых к более старым- бесполезно. И только прошивка от 04.09.18 заработала! (я уж думал плату придется заказывать) Правда пишет (Электронными). да и ладно.
fiks_2004:
К стати память не расширенная - обычная на одной мкс.
Навигация
Перейти к полной версии