Главная категория > РР-04Ф бывш. RR-04К

РР-04Ф - Ошибка в инструкции по изменению СНО на сайте ФНС?

(1/2) > >>

Evgeny 13:
Со Штрихами работаю в крайнем случае и такой случай наступил. Нужно удалённо изменить СНО. При неудачной операции грозит поездка на 400км.
Скачал инструкцию с сайта ФНС и сравнил с Общим руководством по настройке ККТ. В руководстве - сначала "Начать отчет о регистрации" а потом "Сформ. отчет о перерегистрации ККТ", а в инструкции пункта "Начать отчет о регистрации" нет. Как правильно? Опасаюсь ввести кассу в некорректное состояние - на той стороне никого адекватного нет.

Solid:

--- Цитата: Evgeny 13 от 16/12/2020 14:43:41 ---Со Штрихами работаю в крайнем случае и такой случай наступил. Нужно удалённо изменить СНО. При неудачной операции грозит поездка на 400км.
Скачал инструкцию с сайта ФНС и сравнил с Общим руководством по настройке ККТ. В руководстве - сначала "Начать отчет о регистрации" а потом "Сформ. отчет о перерегистрации ККТ", а в инструкции пункта "Начать отчет о регистрации" нет. Как правильно? Опасаюсь ввести кассу в некорректное состояние - на той стороне никого адекватного нет.

--- Конец цитаты ---

Есть же fiscal master, прога для "Юзера" как говорит Штрих, в ней все по пунктам как в 8 драйвере Атола делается, легко и удобно.

Evgeny 13:
Есть сложности.
fiscal master-ом я всегда и пользовался. Здесь сеть vpn  (сотни ККМ) с обменом через яндекс диск.  Установить fiscal master означает отправку его на все точки, это займет неопределенное время, а там он не нужен, т.к. остальные кассы вики принты.

борис777:
Было у меня один раз. Обычно делал всегда фискал мастером, а тут федеральная сеть попросила заменить ФН и выслали инструкцию замена через тест драйвера. Ну я сейчас точно не помню, но я все данные поменял, нажал "Начать отчет о регистрации" и тут заметил что дата со временем у меня в ноуте не та(а я сдуру синхронизировал время и дату). ну ничего не произошло я вышел из теста драйвера все поменял и начал все сначала. То есть начать отчет о регистрации делать нужно. Может и необязательно но я делал.

Niro:
Достаточно нажать "Сформировать отчет о перерегистрации", но и "начать" и потом "сформировать" тоже работает.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии