Главная категория > Сканеры ШтрихКодов

Китайский полуноунэйм LF1680S/NT1640S

(1/6) > >>

ar:
На наклейке CHiYPOS LF-1680S, в тесте NT1640S (помоему это что-то от NETUM, где-то попадалось, что они на одинаковых процах). Проблема - в блокнот все отлично в HIDe (в СОМе, в ноуте лень с драйвером возиться, а в мерке так не завелся), в мерке (185, 17.03.20, HID) пробую в базу считать пробный 12345, проходит то 123345, то 123445, то 123455, изредка проскакивает и правельно, матриксы, при попытке пробить маркировку, также ошибка, но ее не видно((.
При сканировании в barCodesFX-е, смотри картинку, получается, что любой из символов, хаотично, проходит с Shift-ом. Есть у кого-то идеи? Или полная несовместимость?
Полный мануал от продавца во вложении.

geodile:
проверить в ком для начала

ar:

--- Цитата: geodile от 16/12/2020 00:37:09 ---переключить в ком
--- Конец цитаты ---
мерк, в коме, как-то по другому на него пропиликал, далее пикает, но ничего не считывает, у мерка вообще мало сканеров из под ком работают. В ноуте, в коме, его подхватывает ch340 (от шнурка), не охота дрова сносить... Или куда с него в ноуте, по кому читать, не в блокнот ведь?

--- Цитата: geodile от 16/12/2020 00:37:09 ---если будет так же скакать - выкинуть
--- Конец цитаты ---
, по отзывам, в говноторах нормально работает (не на чем сейчас проверить), в 1с, да и просто базу набивать, в той же меркбазе (проверил, ок)...
На что-нибудь сгодится, но очень хочется к мерку подцепить, а в настройках сканера я все больше методом тыка... Вот надеюсь, может кто с настройками подскажет...
пысы, это проблема не отдельного экземпляра, их 2е штуки (из коробки), ведут себя одинаково, хотя...

ar:

--- Цитата: ar от 16/12/2020 00:54:27 ---у мерка вообще мало сканеров из под ком работают.
--- Конец цитаты ---
Тут наврал, наоборот, в хиде мало кто...

Проверил на ноуте в СОМе, и в терминале и в barCodesFX-е все читает правильно, но в мерке, в СОМе - пик и ноль реакции, похоже все-таки несовместимость( Ладно, буду пихать куда-нибудь еще...

promah:
Апну тему .
сканер +меркурий
Может кто победил ?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии