Главная категория > 1С, автоматизации торговли, бухгалтерское и прочее...

Аналоги 1С

<< < (2/7) > >>

PuRGen:
Айтида очень продуманная софтина, проблем сней нет. Хотелки реализуют. Ставлю её с самого начала её существования c 2007 года.
В текущй версии есть все группы маркировки включая интеграцию с ЭДО и загрузку накладных с марками по API из сбис. такском и платформы.
Из остальных можно скормить XML документа.
Поддерживает не только сторонние фронты. но и имеет свой. Как встроенный в товароучётку, так и отдельной приложухой под клаву или сенсорный экран.
Прямой поддержки конечников нет, только через партнеров.
Сейчас к Атолу отношения не имеет. Из прайсов Атола удалена. Атол видимо как обычно, хотел свернуть. Но разработчики не сдались и продолжили работу самостоятельно. (впрочем на старте она тоже была независима и продвигалась атолом как и софтбаланс, потом вошла в состав атола, сейчас стала опять самостоятельной)
В самой дешёвой поставке маркировка только табака и обуви. для остальной маркировки нужно брать версию постарше.

PuRGen:

--- Цитата: Solid от 10/12/2020 19:54:20 ---Я за вебприложухи
--- Конец цитаты ---
Да ну их, ни один вебсервис не дотянул до нормального товароучёта.
Хотя поколение планшетов радо платить за эти сервисы, а я тоже не против на них получать деньги ))

--- Цитата: Solid от 10/12/2020 19:54:20 ---1С - программа костылей, что то не работает, делают костыль, а потом костыль на костыль и тд

--- Конец цитаты ---
Это точно

apr1l:

--- Цитата: PuRGen от 10/12/2020 19:59:52 ---Айтида очень продуманная софтина, проблем сней нет. Хотелки реализуют. Ставлю её с самого начала её существования c 2007 года.
В текущй версии есть все группы маркировки включая интеграцию с ЭДО и загрузку накладных с марками по API из сбис. такском и платформы.
Из остальных можно скормить XML документа.
Поддерживает не только сторонние фронты. но и имеет свой. Как встроенный в товароучётку, так и отдельной приложухой под клаву или сенсорный экран.
Прямой поддержки конечников нет, только через партнеров.
Сейчас к Атолу отношения не имеет. Из прайсов Атола удалена. Атол видимо как обычно, хотел свернуть. Но разработчики не сдались и продолжили работу самостоятельно. (впрочем на старте она тоже была независима и продвигалась атолом как и софтбаланс, потом вошла в состав атола, сейчас стала опять самостоятельной)
В самой дешёвой поставке маркировка только табака и обуви. для остальной маркировки нужно брать версию постарше.
--- Конец цитаты ---

Работа 2-3 пользователей доступна?
2 организации в одной базе(на каждую организацию своя ккт)
2 СНО

все это адекватно работает, как я понимаю, да?

Solid:
PuRGen, во! получать деньги, когда у них все на планшете работает :D

PuRGen:

--- Цитата: apr1l от 10/12/2020 20:08:25 ---Работа 2-3 пользователей доступна?
2 организации в одной базе(на каждую организацию своя ккт)
2 СНО

все это адекватно работает, как я понимаю, да?
--- Конец цитаты ---
Да, всё работает.
Единтвенное что не пробовал, это 2ФР на штатном РМК которое отдельной приложухой. У меня клиенты с такой схемой работают с фронтолом на кассе и айтидлой на бэке. Их внешний фронт с 2мя ФР не пробовал. Но из фронтола с 2мя ФР смены прекрасно разделяются по фирмам/складам/кассовым узлам и по нескольким ФР на кассовых узлах.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии