Главная категория > 1С, автоматизации торговли, бухгалтерское и прочее...
Аналоги 1С
furmanov:
Я продвигаю Инфопредпритие. Есть бесплатная версия. Есть платная. В бесплатной только пиво Маркировка - сигареты и ботинки. Текстиль пока не напилили.
mservis:
--- Цитата: furmanov от 11/12/2020 03:00:39 ---Я продвигаю Инфопредпритие. Есть бесплатная версия. Есть платная. В бесплатной только пиво Маркировка - сигареты и ботинки. Текстиль пока не напилили.
--- Конец цитаты ---
Так уже есть, одежда, парфюм и т.п. Но как я понял нет учета на маркам.
PuRGen:
--- Цитата: furmanov от 11/12/2020 03:00:39 ---Я продвигаю Инфопредпритие
--- Конец цитаты ---
Да пошли они. Ставлю бесплатную пивас и ветис подтверждать. Может их видение одного документа, что на прихлд, что на расход с выбором его типа мне вообще не заходит. Бухгалтера тоже не могут въехать.
Звонил клиент, хотел 7 штук купить, сам нашелся и просил продать со скидкой в рамках перехода с 1с.
Я пытался до них дозвониться и выяснить, как это происходит. Фигвам, не вышел каменный цветок. Месяц писал вникуда, ни одного ответа. При этом на звонок ответ тоже интересный. Я ничего не знаю, кто знает нет, напишите... Я говорю писал,... Мы не видим... Пля, на еще раз... Ага, вижу, с вами свяжутся через месчц... Потом опчть.. Нет от вас пмсем...
Короче, клиент месяц не дождался и слился.
Надо было ему Айтиду со скидкой 50 процентов продать.
furmanov:
--- Цитата: mservis от 11/12/2020 09:49:37 ---
--- Цитата: furmanov от 11/12/2020 03:00:39 ---Я продвигаю Инфопредпритие. Есть бесплатная версия. Есть платная. В бесплатной только пиво Маркировка - сигареты и ботинки. Текстиль пока не напилили.
--- Конец цитаты ---
Так уже есть, одежда, парфюм и т.п. Но как я понял нет учета на маркам.
--- Конец цитаты ---
скоро допилят. Они на форуме что то заикались по поводу списания марок и интеграции с ЭДО.
furmanov:
--- Цитата: PuRGen от 11/12/2020 09:55:50 ---
--- Цитата: furmanov от 11/12/2020 03:00:39 ---Я продвигаю Инфопредпритие
--- Конец цитаты ---
Да пошли они. Ставлю бесплатную пивас и ветис подтверждать. Может их видение одного документа, что на прихлд, что на расход с выбором его типа мне вообще не заходит. Бухгалтера тоже не могут въехать.
Звонил клиент, хотел 7 штук купить, сам нашелся и просил продать со скидкой в рамках перехода с 1с.
Я пытался до них дозвониться и выяснить, как это происходит. Фигвам, не вышел каменный цветок. Месяц писал вникуда, ни одного ответа. При этом на звонок ответ тоже интересный. Я ничего не знаю, кто знает нет, напишите... Я говорю писал,... Мы не видим... Пля, на еще раз... Ага, вижу, с вами свяжутся через месчц... Потом опчть.. Нет от вас пмсем...
Короче, клиент месяц не дождался и слился.
Надо было ему Айтиду со скидкой 50 процентов продать.
--- Конец цитаты ---
Да ну ка...Наша фирма стала их представителями в нашем регионе на раз..Закупили стартовый комплект и получили пароль на вход в партнерский кабинет...Всех делов наверно неделю было...
Навигация
Перейти к полной версии