Главная категория > Посцентр (ШТРИХ-М)

Элвес-ФР-Ф нет ФН (нарочно не придумаешь!!)

<< < (8/9) > >>

Slava:
Это тема больше экономическо-политическая . Иными словами  относится к мЭнеджменту .
Я бы сказал так - " Разделяй и властвуй".

Slava:

--- Цитата: chellenger от 09/12/2020 01:01:35 ---Slava, сомневаюсь я как то в этом.

--- Конец цитаты ---

Это всё цветочки .

Вот здесь дядя Жора дал сцылу на статью из Коммерсанта с интервью  Егорова .
На самом деле - это манифест новой  цифровой реальности .
Года так через два-три мы в супермаркеты с паспортом будем ходить .
Во власть пришли люди , которые понимают , что за информацию можно получать огромные деньги ,
не отрывая жопу от кресла .
А эти его призывы , что делается это всё для "доброго-светлого" не более чем  ширма .

valevok:
Сегодня познакомилась я с этим чудом. Новенький, еще не работал. Продавали и регистрировали не мы. Выпал в сбой даты.Мало того, что батарейка с новья дохлая (0.6V), так еще и запаяна только за минусовый вывод. Там у Штриха есть какой-нибудь контоль качества? Элвесов никаких уже несколько лет не продаем, да и остальные Штрихи - только тем, кто очень сильно хочет.

ewgen:

--- Цитата: valevok от 09/12/2020 04:41:36 ---да и остальные Штрихи - только тем, кто очень сильно хочет.
--- Конец цитаты ---
Вот за остальные- это вы зря. Нано откровенно качественнее и дешевле аналогичного Атола обходится.

promah:

--- Цитата: valevok от 09/12/2020 04:41:36 ---Там у Штриха есть какой-нибудь контоль качества?
--- Конец цитаты ---
Ни у кого нет. Но однако , а мы тогда зачем ?
ЭКЛЗ время кончилось , теперь каждый сам себе Винтик и Шпунтик.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии