Главная категория > Посцентр (ШТРИХ-М)

Элвес-ФР-Ф нет ФН (нарочно не придумаешь!!)

<< < (3/9) > >>

Atis_e:
Ну типа сами догадайтесь, ведь логично что ФН этикеткой вверх вставляется.

shurik37:
Ещё со времен начала ФН-лизации, изучая что нас ждет с применением ФН и доработок ККТ, возмутил один вопрос. Почему разрабы ФН не предусмотрели то, что ФН можно ткнуть другой стороной, ситуации разные бывают. Но можно было развести контакты питания так, что бы можно было не спалить ФН. Помню в ЦТО механики, первое время палили ФН, неприятная ситуация. Да и помниться, нано-ЭКЛЗ были с такой-же распиновкой, но я что-то не припоминаю что-бы они сгорали из-за неверного подключения.

tridentxp:
у нас один механец на автоматической заправке на глазах ею управляющего феньку в верх тормашками в Pay ONLINE воткнул. ФР ушёл в несознанку и обнул, механик в панику - заправку остановил, управляющий с криками на нас "уберите этого механика от моего оборудования". повезло фенька и БУ перенесли акт насилия.

ewgen:

--- Цитата: shurik37 от 08/12/2020 13:40:30 ---нано-ЭКЛЗ были с такой-же распиновкой, но я что-то не припоминаю что-бы они сгорали
--- Конец цитаты ---
А потому, что там защита была по питанию. А тут на диодиках сэкономили )

chellenger:
ewgen, Защита как бы и сейчас в самой ФеНе предусмотрена, вот только её срабатывание не вылечить без вскрытия ФН.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии