Главная категория > Вопросы по софту (Android и приложухи)
В открытой смене в эвоторе 2022 год
Mechanik:
Принесли Эвотор 5, с датой 10.2023, на открытой смене. ККТ не на гарантии, ФН на гарантии отработал 4 мес. из 36. Клиент хочет гарантию. Я отправляю к официалам Эвотора для решения вопроса, Инвента ведь пошлет нафик?
chellenger:
Mechanik, тут нужно связываться с поддержкой Эвотор, у них одно время был косяк который они признавали и меняли ФН за счёт Эвотор, но тут все нюансы должен АСЦ согласовать с Эвотор, нужно смотреть так же открытие смены было с нормальной датой? а потом чек с 23-м годам?
Хотя если гарантия на Эвотор ку-ку они с этим связываться не будут.
И наверняка версия ОС там древняя? и 5-ка старая (черно-белая)
Mechanik:
Я отправил к официалам Эвотора. Хотя касса сегодня у них была и они сказали - у вас открылась смена 2023, вместо того, чтобы глянуть в ФН, на 2 отчета назад и глянуть что там 2021 превращается в 2023. Кстати сначала жалоба была - не виделась ФР-ая часть, а касса писала, дата в ФН отличается от времени кассы.
svv:
У нас тоже неоднократно на 5 эвоторах дата скакала вперед при открытой смене. Аппараты были гарантийные и Эвотор менял ФН за свой счет. На одном аппарате аж три раза подряд, пока наконец не дали добро на замену матери. Насколько я понимаю ФНу пох на то, что в открытой смене дата может ускакать далеко вперед. За этим должна следить касса. Вроде как проблема с железом, хотя по кассовой части в эвоторах типичное Атло, а там такой проблемы нет. Хз мож кварцы какие-то бракованные, плату развели криво или машинка провалы напруги от полудохлых аккумов некорректно отрабатывает.
Mechanik:
А вот с не гарантийным эвотором, что будет?
Навигация
Перейти к полной версии