Главная категория > Эвотор Power

В семействе пополнение, теперь Смарт-ФР "Эвотор Power"

<< < (6/8) > >>

chellenger:
Надеюсь они не хотят отключить ручной перерег для смены СНО >:D

neonul:
сандр, Правильно, зачем ЦТО платить тысячу, когда можно заплатить процент с установки, либо вообще ни шиша, сейчас цто сидят на подсосе у эвотора на жалкие проценты, и то другие более ушлые манаги перебивают код партнера на эвоторках. Кстати чем там закончилась эпопея с сим картами, правильно ничем, а костылями с обновлениями и то на аппартах реализованными до 1 ноября 2019. Делаем выводы господа, мы работаем, зарабатывает эвотор.

chellenger:
neonul, про изменение кода партнёра по подробней плиз.

KrasCEP:

--- Цитата: neonul от 03/12/2020 11:48:29 ---Делаем выводы господа, мы работаем, зарабатывает эвотор
--- Конец цитаты ---
а ты думал что Эвоторцы будут делать обратное? работать чтоб все на их продукте заработали кроме них? вот если совсем честно - они прям красавчики (я так тоже хочу))), но при этом всем и казлы - эт за их беспонтовые хотелки в виде платных примочек программных...

dima644:
KrasCEP, У всех есть платные примочки, да только НАМ с Эвоторовских ничего не падает(в отличие от других). А это плохо (для нас).
Правда и продажи этих Э у нас почти на нуле. Только по категорическому требованию, мы продадим ЭТО клиенту(ЧУЖОМУ). В остальных случаях отговариваем брать ЭТО, благо недостатков искать не нужно, просто перечислить список аппаратных и софтовых("что то пошло не так" - мне это так нравится) проблем в перспективе(а решать их самому клиенту), ну и конечно "хотелки" Эвотора. Клиент, как правило, тут же выбирает что то другое.
Зачем продвигать то, что не дает тебе заработать? Не понимаю.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии