Главная категория > Правовые вопросы

Отмена ЕНВД = здравствуй жопа в Новый год?!!

<< < (2/34) > >>

hamop:

--- Цитата: chellenger от 20/11/2020 16:20:00 --- а дальше сами еб....сь
--- Конец цитаты ---
Ну не нам же одним в новый год геморой иметь!

Chel:

--- Цитата: svetlon от 20/11/2020 16:17:20 ---Перерегать в декабре добавив вторую систему и научить вручную менять СНО.
--- Конец цитаты ---
Вот сегодня клиент отцепил АТОЛ от компа, привез к нам поменяли  ФН, а обратно проводки подоткнуть не мог... Весь телефон мне оборвал. А тут вам не чек на возврат пробить, кстати и эту операцию большинство ток с подсказкой делает. Это 1-го тогда тлф.отключить прийдется.

Novichek51:

--- Цитата: chellenger от 20/11/2020 16:18:13 ---Из этого вытекает, что пользователь подаёт заяву например с текущей датой перехода и тут же можно кассу перерегать.
--- Конец цитаты ---
Нет, заявление подается заранее, но СНО меняется с 1 января, т.к. отчетный год (2020) еще не закончился.
Это на общую с упрощенки перевести могут в середине года если превышены лимиты по обороту - если я не ошибаюсь.
А вот сколько ЕНВДшников "влетит" - некоторые даже не знают, что ЕНВД "кончиться" в этом году. Если их на ОСН переведут - им ФН менять придется (это не про "алкашей")? Еще веселее :( ...

RDM:
Опять мы ЦТО-шники уподобляемся "истеричкам", НИЧЕГО, НИКОМУ НЕ БУДЕТ,  ни 1, ни 2, ни 30 января.. Вы все, что, про ФФД 1.0 забыли..

chellenger:
Больше всего повезло московским коллегам, им то этим вопросом мозг выносить первого числа никто не будет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии