Главная категория > Правовые вопросы

Отмена ЕНВД = здравствуй жопа в Новый год?!!

<< < (27/34) > >>

ar:

--- Цитата: Atis_e от 22/12/2020 18:28:23 ---
--- Цитата: ar от 22/12/2020 18:24:05 --- ;D

--- Конец цитаты ---
Да ФН с Вами))) какой нафиг почитать шпаргалку, это же не инстаграмм или VK.....там же не про закрытие дома 2 написано...

--- Конец цитаты ---
Да полностью согласен, но это будет уже не мой косяк, и бесплатно разгребать я его не буду)

Chel:
А такой вариант. Пусть продолжат в начале 21-го бить по ЕНВД, а потом "Возврат прихода" одной суммой и заново пробить одной суммой с нужным СНО? Я так косяк с НДСом исправлял, кстати по совету налоговой. Главное чеки сохранить для "вдруг ежли чего объяснять". Не на мильёны же наторгуют

PuRGen:
До сих пор попадают чеки с ЕНВД и НДС не говоря про ФФД 1.0. И всем пофиг.
Устроили очередную панику.
Но надо признаться, денег лишних не бывает и смену СНО бесплатно делать смысла нет. Разве договорникам.

Tavriya:
у нас наглый клиент который якобы на ТО сидит 200р в месяц платит, требует 1го все бесплатно сделать >:(совсем озверели >:( >:( >:(

promah:

--- Цитата: Tavriya от 23/12/2020 21:38:32 ---у нас наглый клиент который якобы на ТО сидит 200р в месяц платит, требует 1го все бесплатно сделать >:(совсем озверели >:( >:( >:(

--- Конец цитаты ---
С 29 по 11 - никаких перенастроек , только ремонты ! Кто не понял - тот будет "сам дурак" .
Ну а таким пациентам, по факту надо :
Тройную таксу в подарок к тому договору , и пусть тех такс его бобик дрючит ,а если бобик не справится - пусть сам подключается  , на  все праздники законные ,которые положены по КЗОТ.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии