Главная категория > Правовые вопросы
Отмена ЕНВД = здравствуй жопа в Новый год?!!
Atis_e:
У нас тут такая тема пошла-прибегает клиентура-"Сделайте по быстрому нам ПСН, УСН, итд итп" ну сделали, проходит два дня-"Верните нам по-быстрому ЕНВД" потому что проконсультировались у налоговиков и они сказали до упора сидеть на ЕНВД ибо нефиг раньше времени переходить...Отдельная тема ПСН ибо приходят и просят сделать ЕНВД потому что еще не получили сам патент))) и перешли не подумавши...Короче цирк с конями, ну и 29 декабря-31 декабря забиты под завязку, наверное с оливье в одной руке и с ноутбуком в другой будет НГ встречать...
apr1l:
--- Цитата: PuRGen от 21/12/2020 23:19:21 ---Вы считаете, что здесь сидят люди которые себе напокупали эвоторов и покупают для себя приложухи по смене СНО?
Покупают счастливые обладатели.
--- Конец цитаты ---
У нас есть пару клиентов 470 км. от нас находятся. Если есть подозрение, что клиент может закрыть архив ФНа, то в каких то случаях допустимый вариант имхо
mservis:
Так есть куча других аппаратов и ПО, где проблематично пользователю это сделать.
Считаю что ифнс на местах просто встали в позу и трактуют общеизвестное письмо однозначно. Но и само письмо можно трактовать по разному, с одной стороны указано изменить настройки до 31 декабря, с другой стороны штраф за неверную сно.
ar:
--- Цитата: Atis_e от 22/12/2020 16:23:00 ---до упора сидеть на ЕНВД
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Atis_e от 22/12/2020 16:23:00 ---ну и 29 декабря-31 декабря забиты под завязку
--- Конец цитаты ---
Ну так перерегить, уже сейчас, с добавлением новой СНО, не убирая ЕНВД, вроде же не криминал... А с НГ смена опций кассы/верхнего ПО, вполне реально по телефону или инструкцией
Chel:
--- Цитата: svetlon от 21/12/2020 21:46:01 ---Перерегистрация на 2 СНО и выдаю инструкции как перейти.
--- Конец цитаты ---
Беда в том, что объясняешь и даешь инструкции одному человеку (как правило владельцу), а в ответственный момент по закону подлости у кассы будет другой (отравленный нарзаном кассир). И со словами "я всегда так делала... я не понимаю чотут написано.." с большой долей вероятности будет колотить чеки по ЕНВД.
Навигация
Перейти к полной версии