Главная категория > Эвотор 5 (5i) (ST512, 520, 521, 522)

Эвотор 5i похоже подох модуль экваринга...

<< < (2/4) > >>

chellenger:
Dorado, об этом завтра узнаем.

chellenger:
Снимок теста тамперов на нём не сделать, как только нажимаем в Эвотор PAY на "Проверки" происходит длинный пиииик и приложение Эвотор PAY закрывается и вываливается в "обслуживание кассы"

chellenger:
Про общение с ТП.
Знаю, что данный форум читают, и могу официально заявить -в конкретном случае, хоть ситуация ещё и не разрешена окончательно, предложенное ТП было несколько неожиданным и очень порадовало!

Собственно предложено целиком заменить аппарат, верней произвести "горячую замену" с отправкой нам нового аппарата! Неисправный они забирают себе для выявления причин своими спецами.

SergN:

--- Цитата: chellenger от 19/11/2020 17:50:30 ---Про общение с ТП.
Знаю, что данный форум читают, и могу официально заявить -в конкретном случае, хоть ситуация ещё и не разрешена окончательно, предложенное ТП было несколько неожиданным и очень порадовало!

Собственно предложено целиком заменить аппарат, верней произвести "горячую замену" с отправкой нам нового аппарата! Неисправный они забирают себе для выявления причин своими спецами.

--- Конец цитаты ---
Стандартная практика. Вы сами с ним ничего не сделаете. Тампер сработал - потерты все ключи и чувствительная информация.
Надо выводить из режима блокировки и проливать параметры по новой.
Т.е. подключать к компу со спец прогой и т.д.

chellenger:
SergN, Серёж, Мы аккредитованы на ремонт 5i, можем вскрывать, менять модули, запрашивать прошивки, ключи и т.п.
А тут как бы случай похоже нестандартный и они хотят сами в этом разобраться.
Фиг то с ней тамперной защитой, на модулях с прошивами ниже я сам всё восстановить могу,а тут...
что-то пошло не так...

Спойлер

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии