Главная категория > Эвотор 5 (ST510, 511)

510 не идёт заряд

<< < (3/4) > >>

chellenger:
Dorado, это потребление от лабораторного БП, на кнопку вкл ток не меняется. 

Dorado:
учитывая статистику можно с большой долей вероятности сказать, что неисправна BQ24296, но для полной ясности нужны промеры напряжений, про которые я говорил выше.

Давайте попробуем разобраться - напряжение с аккумулятора приходит: 1) на чарджер. с него уже через mosfet ключ внутри него поступает почти на всю остальную схему (так называемое Vbat) 2) напряжение приходит на источник питания принтера, он тоже может быть неисправным, но так как от него не зависит питание всей остальной схемы - то обычно включение при такой неисправности возможно.

Возможно, кому-то это будет полезно и позволит сократить время на поиск неисправности в планшетных устройствах

chellenger:
Dorado, поразбираться конечно можно будет, но несколько позже. Клиент согласен на замену платы, у меня сейчас другая проблема, умерла 510-я, в наличии 511-я, но почему с зав. номером на борту не понятно. Через CRM написал в ТП, смена номера не проходит... разные модели говорит.

Dorado:

--- Цитата: chellenger от 18/11/2020 20:28:30 ---смена номера не проходит... разные модели говорит.
--- Конец цитаты ---
я не сильно в этом разбираюсь, как у них там всё устроено, но возможно потому что в подменной кассе вероятно уже менялась плата из ЗИП.

coldkomi:
\offtop

--- Цитата: Dorado от 18/11/2020 18:42:41 ---=> войти в инженерное меню и посмотреть значения в разделе зарядки.
--- Конец цитаты ---
Как туда попасть или где об этом прочитать? Э мало, но знания лишними не будут. Если большой-большой секрет, то и ладно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии