Главная категория > ВИКИ ПРИНТ 57 Ф
Вики Принт 57Ф ошибка при перерегистрации
Evgeny 13:
Перерегистрировал лично через FITO порядка тысячи ФР Вики, в т.ч. с ФН-1.1М. Небыло ни одной проблемы. Одна из самых удобных касс для (пере)регистрации. Но есть нюансы. Версия Fito может быть любая, но не слишком старая - важна поддержка 1.05. Если порт не был настроен до запуска, то фито может не знать версию кассы и требуемый набор реквизитов и некоторые поля, необходимые для регистрации, будут скрыты. Можно даже увидеть ЭКЛЗ... После первого успешного запуска уже не важно, сразу касса приконнектилась или выбирался другой порт. Другими словами, на чужом ПК фито надо перезапустить.
"Фатальная ошибка ФН" могла вылезти, вероятно, если не был закрыт предыдущий ФН и вставлен новый. Других версий у меня нет. Кстати, FN_RUN работает напрямую с Вики принтами, ФН можно не вынимать.
chellenger:
--- Цитата: Evgeny 13 от 09/03/2021 19:12:46 ---Кстати, FN_RUN работает напрямую с Вики принтами, ФН можно не вынимать.
--- Конец цитаты ---
Имеется ввиду перевод ФР в режим прямого канала обмена с ФН ?
Я так пробовал, не вышло. Возможно из-за подключения по USB? а не по COM.
На эксперименты времени не было тогда, вытащил и сделал что мне нужно было.
Evgeny 13:
--- Цитата: chellenger от 09/03/2021 19:18:41 ---Имеется ввиду перевод ФР в режим прямого канала обмена с ФН
--- Конец цитаты ---
Да, я так подключался, но уже давно это было, надо будет ещё попробовать как-нибудь.
Evgeny 13:
--- Цитата: chellenger от 09/03/2021 19:18:41 ---Имеется ввиду перевод ФР в режим прямого канала обмена с ФН ?
Я так пробовал, не вышло. Возможно из-за подключения по USB? а не по COM.
На эксперименты времени не было тогда, вытащил и сделал что мне нужно было.
--- Конец цитаты ---
Эксперимент провел.
USB или COM - без разницы.
С прошивкой 665.2.13 прямой канал ещё работает, с 665.2.22 - уже нет.
Навигация
Перейти к полной версии