Главная категория > АТОЛ 92Ф
режим ФР подключение и передача данных по WI-FI
Ondreyko78:
прошивка указана 8445. только он не отваливается, как фр работает.
halflife2:
Понижай до 8502, болячки 92.
Ondreyko78:
ребята не путайте - это атол 92ф для него свои прошивки. да и проблема может в компьютере сидит. Я думал кто то сталкивался с такой проблемой. Я даже точно не могу указать когда менется какнал ОФД, касса работает и звонят когда данные встали -месяц прошел. Еще раз касса работает и передает по WI-FI. Но (предположительно) на следующий день, после перезагрузки компьютера канал ОФД другой. Попробую с тестовым у себя помоделировать.
SkaT:
--- Цитата: Ondreyko78 от 05/11/2020 13:31:21 ---ребята не путайте - это атол 92ф для него свои прошивки. .... Но (предположительно) на следующий день, после перезагрузки компьютера канал ОФД другой. Попробую с тестовым у себя помоделировать.
--- Конец цитаты ---
А верхнее ПО не может настройки кассы менять ?
Или прошивка кассы контролирует наличие доступного WiFi, при отсутствии сбрасывает канал на EoU.
alabama:
Подскажите Вы решили проблему?
Точно такая же проблема у клиента но с Атол 91Ф (прошивка 8346) в режиме ФР. Канал связи GPRS при перезагрузке компа меняет на EoU.
Над тестовым аппаратом глумился всячески, все норм, да и вообще проблем ранее таких не возникало. Верхнее ПО 1С 8.2, настраивал не я, т.к. не секу :(
Навигация
Перейти к полной версии