Главная категория > Эвотор 5 (ST510, 511)

Эвотор СТ5ФВ часах неверное время

<< < (5/5)

halflife2:

--- Цитата: brass от 03/11/2020 08:53:05 ---
--- Цитата: Dorado от 02/11/2020 20:24:26 ---
--- Цитата: brass от 02/11/2020 12:18:46 ---в итоге дата вроде встала текущая
--- Конец цитаты ---
так а в чем проблема, если дата встала. Или "вроде" ?
Очень мало информации по вашему терминалу, смена - закрыта или нет, тех. прогон что печатает "ход часов - норм"?

--- Цитата: brass от 02/11/2020 14:54:32 ---завтра вскрою, попробую поменять кварц
--- Конец цитаты ---
кварц в СТ5 под экраном, иногда вместо кваца надо поменять EEPROM или FLASH. Но это только в случае аппаратного дефекта

--- Конец цитаты ---
Да дата в планшете стоит текущая, смена изначально была закрыта, ПРОГОН не печатает с ошибкой "Не поддерживается в данном режиме устройства", технологичку не делает, ничего не печатает кроме как при загрузке выходит на печать " В часах неверное время" ВСЕ! полный кирпич

--- Конец цитаты ---
У тебя терминал, не отвязался от кабинета. Поэтому получается, косяк, с восстановлением. Как вариант, заливка прошивки через переходник Flash Magic. Ищи тему перезаливки планшета.

brass:

--- Цитата: heysi-orion от 03/11/2020 13:16:49 ---
--- Цитата: brass от 03/11/2020 08:53:05 ---Да дата в планшете стоит текущая, смена изначально была закрыта, ПРОГОН не печатает с ошибкой "Не поддерживается в данном режиме устройства", технологичку не делает, ничего не печатает кроме как при загрузке выходит на печать " В часах неверное время" ВСЕ! полный кирпич

--- Конец цитаты ---
Вот Рома и тебя это "щастье" накрыло! У меня в начале года два таких было, менял плату. У Хрома должны быть.

--- Конец цитаты ---
Да ))) некогда с ним ковыряться, владельцы со скрипом согласились на замену платы

chellenger:
brass, ну если аппарат не гарантийный почему бы и не поковыряться, стоимость замены платы позволяет в случаях не гарантии попробовать её поднять, не за 3 копейки же трудимся.

brass:
В итоге оказалось, владельцы купили этот Эвик у фирмы, которая лишь отдаленно понимает, что такое ККТ-онлайн, регистрировал непонятно кто(какой то приходящий мастер). Владельцы аппарата обратились изначально к ним, те начали водить их за нос, то мастер на больничном, то уехал, то пропал... Далее они пошли по АСЦ, естественно все однозначно, сказали "замена блока управления"+ аккумы, походили...походили, видимо ко мне к последнему пришли, я было начал плату уже ковырять( в итоге обнаружил на плате подтеки какие то в разных частях платы, есть дороги битые), но владельцы попросили быстро :-\ Ну быстро, только замена платы. Поменял, кассу отдал. Плату попросил оставить, время будет поковыряю еще. Спасибо всем, кто откликнулся)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии