Главная категория > 1С, автоматизации торговли, бухгалтерское и прочее...

QR код для оплаты

<< < (6/6)

Atis_e:
Если бы прилетало то уже давно бы свернули эту бодягу, а раз не сворачивают или не прилетает или дешевле чем налоги кассы и терминалы, тем более все как один знают что до НГ проверки запрещены.

MOTOR:
Чета забросил тему, надо бы СБП прочухать все-таки. Ну и у нас, когда работа юрик-юрик, по QR просто реквизиты в счет запихать, подписать по СМС а дальше по тарифу банка, у меня на тарифе вроде штук 25 в месяц бесплатно исходящих, свыше по 25 за платежку, за исключением платежей в бюджет (эти всегда бесплатно). Сейчас почти вся молодеж с мобильными банками на телефонах. Оплачивают прямо в офисе у нас. 5 сек, платеж у меня

MOTOR:

--- Цитата: SergN от 31/10/2020 21:22:14 ---это 5 дюймов, 1000 рублей.
рекламу кати  может играть с карточки :)
есть 7 дюймов - будешь за 2 тысячи брать ?

--- Конец цитаты ---
А чем на этот дисплейчик засылать код? Библиотека на комп с описаловом, интерфейс подключения. Так-то интересно, взял бы может пару. Понимание нужно. У тебя на видосах только с андроидными девайсами

lux:

--- Цитата: SergN от 31/10/2020 21:26:02 ---3. КОд показывается на экране (кассы, выносном и т.д.)
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: SergN от 31/10/2020 21:26:02 ---1. кассир набирает  сумму
2. касса регистрирует в СБП qr код , (может выставить ему время жизни - например  минуту)
3. КОд показывается на экране (кассы, выносном и т.д.)
4. Плоательщик в приложении своего  банка сканирует его
5. Касса опрашивает в СБП статус кода
6. Получив статус ОПЛАЧЕНО касса закрывает чек

--- Конец цитаты ---
Только есть проще вариант. Не на дисплее куркод, а распечатать на кассе и подать клиенту для оплаты. Рабочий вариант. Только вот у Сбера уведомление о поступлении платежа приходит только на ios или Android устройства. Может догадаются получение уведомлений под винду сделать, да еще, чтобы была возможность его отловить кассовым софтом, так совсем хорошо будет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии