Главная категория > CAS

CAS SW-II 2014г.в. нужна ремонтная документация( service manual)

<< < (3/4) > >>

chellenger:
Плату я такую нашел в сети, с мануалом как то сложней...

Hunter69:

--- Цитата: chellenger от 30/10/2020 21:37:44 ---Плату я такую нашел в сети, с мануалом как то сложней...

--- Конец цитаты ---

Она родная,есть в ней и Режим дозирования.с заданием нижнего и верхнего предела и Режим счётный и аккумулятор подключить опционально можно 6 Вольт и 1.2 Ампера,отличия есть по схеме,не кардинальные,но всё-таки есть,вот и хотелось бы схему! А прошивка в СОМ-025А там своя SW-LR,а не SW-1S,а на версию 217 можно внимания не обращать,это номер релиза,сначала шёл 211,потом 212,потом 314 и 215,216,а потом 217 и 218 это на разных моделях весов,ведь СОМ-036А с 2008 года у нас пошло,а у них на год-два раньше появились! Вроде и модель не особо редкая,думал может есть у кого ремдоки,думаю,что и прошивуц процессора народу интересна будет,благо на вторичном рынке эта модель есть,значит и интерес должен быть к ней!

chellenger:
Hunter69, думаю да, прошивы тоже разные, на дисплей при старте выводится именно релиз прошивки, а не её название. Если можеш слить прошивку будем рады, а на счёт схемы я кое кому вопрос задал, надеюсь ответит.

chellenger:
Лучше бы при старте выводили код модели+релиз прошивы...  Но нас же не услышат, им и так всё ясно...

chellenger:
Hunter69, хм.. Вроде как Тверь между питером и москвой, ближе к москве конечно, но не разу мне такой вариант SW не встречался...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии