Главная категория > CAS
Весы CAS DB1H не проходит тест
Slava:
Пока результата ноль ( .
Кондёры я поменял изначально . Сегодня выпаял аналоговый модуль .
Внутри идеально чистый - как с завода .
Да вот еще - когда показания падают на 200 , весы перестают реагировать на вес .
То есть становишься на них - как было 200 так и остается .
В модуле поменял мультиплексор 4066 - ни какого эффекта .
Те же скачки .
Когда выходят на 4.700 на вес реагируют .
Полтергейст какой-то .
promah:
--- Цитата: Slava от 01/07/2021 01:26:03 ---Кондёры я поменял изначально . Сегодня выпаял аналоговый модуль .
--- Конец цитаты ---
я не в курсе как там вход сделан, но был случай, что менял прошитую керамику и супресор на входе операционника. В другрй раз, на каких то весах с ИБП -шило меж землей-фаза-ноль , без земли весы не хотели на 0 выхрдить .Есть подозрение - в обоих случаях гроза виновата.
Hunter69:
--- Цитата: Slava от 01/07/2021 01:26:03 ---Пока результата ноль ( .
Кондёры я поменял изначально . Сегодня выпаял аналоговый модуль .
Внутри идеально чистый - как с завода .
Да вот еще - когда показания падают на 200 , весы перестают реагировать на вес .
То есть становишься на них - как было 200 так и остается .
В модуле поменял мультиплексор 4066 - ни какого эффекта .
Те же скачки .
Когда выходят на 4.700 на вес реагируют .
Полтергейст какой-то .
--- Конец цитаты ---
Там датчик силы стоит старого образца,те,которые ставятся в последние 10+ лет туда не поставить,они совсем в другом форм-факторе,там стояли ВС,а новые ВСО,у меня есть и платы новые и б\у,старого образца,как в ваших весах стоят и нового образца б\у рабочие с "чёрным ящиком",стоят весы тоже старого образца,но не знаю датчик тоже.как у вас старого образца живой или нет,надо проверить.если он живой могу его бесплатно отдать,от вас только стоимость пересыла будет,а так есть всё на эту модель и даже корпуса б\у под новый датчик! У вас непонятно,что сдохло сам датчик или плата,мне то проще.есть заведомо исправные запчасти могу отдефектовать и проверить тот датчик,благо всё собрано,если нужно что,то пишите,чем смогу-помогу!
Slava:
Датчик маркирован наклейкой BCO-150L .Крепление прямоугольное 30 на 20 мм.
Плата - две маркировки 6114-A01-0720 и 6010-PDB-0720.
Внутри модуль CAM один в один как на AP .
Если такое есть дайте знать , я на почту отпишусь .
Hunter69:
--- Цитата: Slava от 01/07/2021 18:42:10 ---Датчик маркирован наклейкой BCO-150L .Крепление прямоугольное 30 на 20 мм.
Плата - две маркировки 6114-A01-0720 и 6010-PDB-0720.
Внутри модуль CAM один в один как на AP .
Если такое есть дайте знать , я на почту отпишусь .
--- Конец цитаты ---
Отдельно САМ модуля на эту модель нет,есть 2 платы в сборе новые,ведь на эту модель с 2007 г. начали ставит платы с "Чёрным ящиком" СОМ-036А,поэтому сейчас вряд ли найдёте новый модуль САМ,причём было 2 варианта исполнения для весов разных моделей: обычный САМ-модуль и для более высокой точности"Н"(чувствительности и погрешности),такие модули шли на несколько моделей весов того времени,а не только DB,различались начинкой модуля! Вам бы плату сначала подкинуть от весов DB или DL,они шли с 2007 г.в. по настоящее время под датчик BCO-150L,чтобы проверить параметры самого датчика и отдефектовать,что именно сдохло! Мне странно,что у вас стоит этот датчик,потому что в то время там ставили датчики ВС-60,ВС-150,они в другом форм-факторе и имеют другие размеры крепления и не взаимозаменяемые!
Навигация
Перейти к полной версии