Главная категория > Принтеры(так или иначе, связанные с ККТ)

Принтер этикеток Citizen CL-S621 не сохраняет настройки

(1/3) > >>

chellenger:
У клиента две жалобы на этот девайс
С первой я уже разобрался, это проблема штейфа ТПГ, в этих моделях это косяк производителя, шлейф вечно переламывается, надоело их паять уже
Вторая проблема, именно этот принтер не хочет сохранять настройки.
Я его с дефолтового ТТ переключаю в DT (c термотрансфера в обычный режим), выкл-вкл и он опять у меня в TT оказывается.
Ни кто на таие грабли  не наступат?

chellenger:
Есть ещё один такой же принтак того же клиента, там то же шлейф ТПГ, а вот с режимом у него всё норм, метод печати не слетает. Ни каких батарек на плате управления не увидел, это к тому малоли он в оперативе хранит настройки.

SkaT:
Может есть что-то типа "записать настройки" ?
Как в обычном принтере, перед печатью можно изменить параметры печати, но при следующей они сбрасываются, а если нажать кнопку "сохранить по дефолту", то в следующий раз будет как надо.
Эта фишка по моему у всего есть и у принтеров и у сканеров...

MOTOR:
В таких принтерах с проблемами шлейфа ТПГ ни разу не сталкивался, а вот с переломами шлейфа датчиков много раз. Может у тебя тоже шлейф датчиков мухоморит? Может типа видит риббон и переключается в ТТ?

chellenger:
SkaT, Похоже да, это я дурак, а клиент мне лапшу вешать пытается, взял юзермануал, проверил, что сам сделал неправильно, сделал как нужно и теперь по выключению стоит DT. утром перепроверю.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии