Главная категория > Эвотор 7.2

Эвотор СТ2Ф. Нельзя сменить ОФД.

<< < (7/12) > >>

chellenger:

--- Цитата: AlexSAN от 22/09/2021 17:16:18 ---Надеюсь, хотя бы, что "с момента получения" - имеется ввиду получение карточки пользователем в ЛК, а не такскомом от ИФНС.
--- Конец цитаты ---
Во во... уроды...

Novichek51:
Ну наверно совпадение - еще вчера вечером регкарточка была, сегодня с утра периодически нажимал кнопку "отправить один документ" - хрен, потом пошагово сделал и все взлетело.
А в Такскоме статус кассы "зарегана в ИФНС" тоже вчера уже был.

chellenger:
С логикой то я согласен -в карточке например Такском, но он про это не в курсе... И такие тормоза вызываю простой торговой точки, в идеале, если касса одна.

AlexSAN:
Ну вот, собственно, что и требовалось доказать - спустя сутки после перерега на Такском в ЛКЮЛ, все документы ушли, причём, прямо с эвотора - специально к фн-рану не подключал.

coldkomi:
Не стал заводить новую тему, т.к. проблема, собственно, такая же, причины только другие. Итак, по порядку.
Эвотор 7.2, ОС 4.7.1, прошивка 5359, загрузчик 5091.
Замена ФН + смена ОФД. Чтобы не плодить перерегистраций в новом ФН, решил смену ОФД сделать на старом, до закрытия. Казалось бы - чего проще? Ан нет.
1-я попытка - ошибка с печатью на ЧЛ "необходимо сформировать отчет о состоянии расчетов с нулевым значением количества непереданных фд. операция отменена"
По факту неотправленных и было 0, перерегистрации нет, но сами новые значения (хост, порт и т.д.) сохраняются. Вернул обратно, снял отчет о состоянии расчетов, норма.
2-я попытка - ошибка с печатью на ЧЛ "некорректное значение реквизита 1205 - "изм. свед. о ккт:" операция отменена".
Перерегистрации так и нет, сами новые значения (хост, порт и т.д.) сохраняются. Чтобы не соответствовать названию кассы, вытащил ФН и через fn_run все быстренько и сделал, отчет появился в новом ОФД, закрыл архив.
Но это еще не все. Новый ФН, включил - а мне предлагается зарегистрировать! Т.е. причина не "замена ФН", а новая регистрация, причем все значения, кроме рег.№, подтягиваются. Выбора нет, сделал, вышел отчет о регистрации. Кабинет ФНС все "съел", карточку получил, знаю что ничего криминального нет, но "не кошерно" же. Да, по умолчанию предлагается регистрация на 1.2, нужно не "пролюбить" в самом начале и выбрать 1.05 (ну понятно, если нет маркировки).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии