Главная категория > Штрих-М

Штрих-Принт 15-2.5 2008 г.в. странное поведение

(1/4) > >>

АМЕ_Worker:
Весы Штрих-Принт 15-2.5 2008 г.в. (Штрих-Принт 5500 Версия 4.1 11.10.05).
Внезапно узнал, что у нашей организации на обслуживание есть такие весы, две штуки. Весы ранее вели себя прилично, клиенты регулярно платили за обслуживание, все были довольны. НО, последний месяц пришлось бегать к клиенту раз пять. То не идет загрузка товаров в базу, то глючит режим тары (при выборе тары выходит "Ошибка выборки тары", но тару минусует, но сбросить тару удается только клавишей установки на "0", иначе "Ошибка выборки тары"). Вчера выскочила ошибка "ВМ100 не найден!". Разобрал, потрогал кабель соединяющий главную плату и блок датчика, собрал и все заработало (кроме ошибки при выборке тары).
Опыта работы с такими весами у меня нет, поэтому приветствуются все советы от опытных коллег!
З.Ы. Не могу войти в сервисное меню. По ремонтной документации пароль для входа в сервисное меню 789Х. Но какую кнопку обозначает символ "Х"? Кнопка умножения не подходит.

pauk:
кнопка х там есть. смотри емкости блока питания и подстроечник на блоке питания -поменяй его лучше  постоянник (ом 680 вроде )-что бы 5 вольт были. обычно все дело в питалове... ну и калибровку сделать не забудь.

АМЕ_Worker:

--- Цитата: pauk от 14/10/2020 17:38:20 ---кнопка х там есть
--- Конец цитаты ---
Только в сервисное меню вошел не по кнопке "Х", а по кнопке "Запись", т.е. верхняя строка клавиш.

Niro:

--- Цитата: АМЕ_Worker от 14/10/2020 17:41:59 ---Только в сервисное меню вошел не по кнопке "Х", а по кнопке "Запись", т.е. верхняя строка клавиш.
--- Конец цитаты ---
В ремонтной документации так и написано.

dipol:
"Ошибка выборки тары" Это надо читать инструкцию оператора. Вроде тара меньше min. Можно сделать сброс на заводские установки и заново всё настроить. С 2008 г. таблетка 3в работает. Хорошо бы её махнуть.Ну и универсальный совет- при всех программных ошибках- перепрошивка ПО. Блок питания само собой, от него многие гадости растут.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии