А каким способом ты обновлял? Пробуй через СД карту.
Надежнее будет цепануть к сом порту через переходник и посмотреть в тератерм какой загрузчик.Нужно питание и RX TX разъема для подключения к центральной плате взять.
Бывает, просто ни разу не обновлялись. Лучше всего, попытаться обновиться через SD CARD (если она распаяна и работает).
Преобразователь usb-TTL, выводите 3 провода и питание. Питание и землю на разъём для подключения ФР (по аналогии). Рх и Тх можно экспериментально определить.
где то прошла искра.
Дата ПО : 09.11.2016
При начале прошивки через DFU выходила ошибка что 90 версия не поддерживает DFU. Думаю 133 загрузчик мне дал бы сделать изменения в прошивке.
Насколько помню, чтобы работало дфу кроме загрузчика надо чтобы и основное ПО поддерживало эту функцию, т.е. прошивку надо поновей. Если через СД не шьется, то цепляйся терминалом, заодно и реальную версию загрузчика увидишь. Лично мне меньше 118-го не попадались.
121 загрузчик
???Чота не встречал.
svv, да всё верно, DFU будет работать при наличии 3х условий.1. boot 133 и выше2. Текущая прошивка тоже должна уметь работать с DFU3. И не забываем, что при переходе в DFU нужны дровишки на LPC...
Можно собрать COM-TTL из 1533ЛН1 или 555ЛН1 или 2шт КТ 315+резисторы.
я старые калзы пользую
У меня от Феликса РК интерфейсная плата работает на ура, главное ни чего не надо сносить и разводить ,подпаял хвосты и вперед,а такого добра в любом ЦТО,которое работает хотя бы с начала века должно быть завались.