Главная категория > Компьютеры, сканеры ШК, Клавиатуры, принтеры и ПО и т.д.
Поставите ли себе восьмерку?
Master X:
--- Цитата: Prz777 от 17/09/2011 20:12:36 ---А я думаю, что ХРюшка и восьмерку и девятку переживет.
--- Конец цитаты ---
}{отелось-бы верить 8)
drfaust:
Восьмёрка за восемь секунд с момента нажатия пимпачки. :o У мну один бивис висит сек. 10. 7ка грузится за 15 сек, с момента угасания биос-экрана и до замолкания веников, при этом стоит на 200Гб IDE. За счёт чего скорость? просто я её ничем не засорял, стоит исключительно для разгона.
OpenSUSE 64бит на десктопе с момента угасания биос-экрана и до появления логина (КДЕ) сек 5-7 проходит. За счёт чего скорость? Заменил штатное ядро на Linux Phenomen 3.0.0-2-default и перекомпилил его. Вырубил ненужные сервисы (тормознутый sendmail и пр.) и стоит она на raid-0 из двух sata-II 500ок, причём эти WD скоростью не блистают (один из них грин).
Если заменить маму с поддержкой sata-III и воткнуть туда парочку SSDшек в том же raid-0 или 1, то и не такие результаты мона увидеть.
Незнаю как нетбуки, а в некоторых ноутах от Sony стоят 2 веника в raid е, а если их на SSD заменить и воткнуть в ноут i-7?
Чес говоря мне на выход восьмёрки глубоко и свысока. Линакс моё всё.
А насчёт хрюшки - жалко ее, поддержку мелкософт обещал тока до 12года - сколько она после этого протянет? 3-4 года, не более.
Юр:
--- Цитата: tridentxp от 17/09/2011 17:27:48 ---Юр, не занимайся уже фигнёй. давай помогай нам с Slava 2000-ка и фпринт55 бомбить. тут молва пролетела, будто на 2000-ка кто уже кодами подторговывает. но и затихло эт' дело. вот думаю: неужто нас по подлому сафта обошли - тады респеееект.
--- Конец цитаты ---
Хе-хе, то-то и дело, что кто-то приторговывает, а вы пацаны правильные, но народ знает, трудами праведными не наживешь палат каменных. :) Да и не о палатах, а хлебе насущном думать приходится, так это дело проблему сю, уи, не решает. Куда нынче руль держу в бурном течении мирового экономического кризиса, писал тебе в асю. Щас уже пора заточивать моск на конкретику, быть специалистом широкого профиля значит быть никем конкретно, так шо в конкретике надо уже четко определяться. Да и чем я вам, таким умницам, помочь смогу? :) Хотя мк 16/32 - это уже серьезно, да.
Юр:
--- Цитата: angre от 17/09/2011 19:51:27 ---Ускорить загрузку можно, установив в качестве системного диска SSD-накопитель.
Например у меня Windows7
--- Конец цитаты ---
Цена вопроса!
angre:
Цены Никса:
http://www.nix.ru/price/ssd_all.html
Навигация
Перейти к полной версии