Главная категория > Правовые вопросы

Это не шутки мы встретились в маршрутке

<< < (4/8) > >>

easy2105:

--- Цитата: revin от 07/10/2020 16:49:55 ---Коллеги, ну вы чего? Какие "развозные" услуги? Вы еще торговлю туда притяните: пассажир деньги дает, а ему чек взамен. Ну абсурд же..
И вообще, услуги перевозки предоставляет не автобус, а предприниматель.
--- Конец цитаты ---
Какие ваши предложения?
Конкретики нам!
)))

dremel:

--- Цитата: revin от 07/10/2020 16:49:55 ---Коллеги, ну вы чего? Какие "развозные" услуги? Вы еще торговлю туда притяните: пассажир деньги дает, а ему чек взамен. Ну абсурд же..

--- Конец цитаты ---
Когда мы в свое время консультировались по данному вопросу, нам разъяснили так: Если ККТ используется в конкретном месте стационарно, то и указывается конкретный адрес (по которому приходят проверки). а если ККТ не закреплено. то указывается развозные/разностные услуги и указывается номер автомобиля/маршрута/мопеда. По большому всем насрать если честно, будет команда штрафовать- найдут за что. У нас у клиента нашего сосед торгует, так ему кассу регил "я сам всё могу" и что по факту... фамилии кассира нет, индекса нет, ффд 1.0 и похрен. Была проверка, подошли, глянули что касса есть, чеки дает и всё гуд значит.

dremel:
С этими галками вообще странная ситуация. Каждый понимает по-своему. Клиент звонил в разные ИФНС и везде разный ответ, в итоге пришел к нам и сказал "сделайте как считаете нужным (всё под его ответственность естессно)"

revin:
Да не может быть здесь разночтений..  Если вы предоставляете услуги на выезде - галка ставится, если услуга и есть транспортировка (перевозка)- то нет. Или тут филологическое образование нужно чтоб разобраться?))

revin:
Если указать для услуги транспортировки "Развозная" - это значит, что существует еще и "не развозная" транспортировка. В ОКВЭДах такого деления нет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии