Главная категория > Подбор ККМ и оборудования под потребности клиентов

ККМ для интернет торговли стройматериалами

<< < (5/6) > >>

Master X:
Нет чёткого понимания "И", "ИЛИ" интернет.... Что мешает и чек печатный сразу выдать и чек электронный, на почту или мобилку в течении пяти минут от совершения сделки...
По этому если висит галка Интернет, то ТОЛЬКО интернет. Моё IMHO....

Так же и про услуги: Если галка стоит УСЛУГИ, то только стрижка волос, покраска когтей, НО нельзя продавать расходники!!!(шампуни,лаки итд итп)
Медицина: Галка "Услуги", резать можно, НО вот всякое... Нитки для зашивания, зубные протезы, импланты, обезболивающие и прочие медицинские штуки по кассе проводить НЕЛЬЗЯ!!!
Наша тема: Галка "Услуги" -ТОЛЬКО обслуживание!!! -Чековая лента и запчасти, тогда по кассе проводить нельзя...

ЗЫ: В кабинете налоговой, да и в кассе только подакциз...

Я не прав?

Solid:

--- Цитата: ewgen от 07/10/2020 02:03:21 ---Solid, Зачем вы повторяете непроверенную вами информацию? Я вам точно скажу- никакие "галочки" на печать или непечать чека не влияют. Может имеет смысл вас вбанить, чтобы не несли в массы чушь? ;)

--- Конец цитаты ---

Да ладно, в начале темы указан атол 92, если у вас есть МГМ протестируйте, поставте продажа в интернете и пробейте чек, что Вы получите? Ошибку, еще на ФФД 1.05 установлен запрет на печать бумажного чека при установки данной позиции.

Уважаемый откройте действующий ФФД тег 1108 - это и есть галочка используется в сети интернет, прочитайте описание тега и задайтесь вопросом, должна ли быть отключена печать чеков?

ewgen:
Solid, Штриху точно эта галочка никак не мешает печатать чек. А за Атолы я сразу сказал, что не уверен, в отличие от вас :) Ладно, проехали.

Solid:

--- Цитата: ewgen от 07/10/2020 13:43:29 ---Solid, Штриху точно эта галочка никак не мешает печатать чек. А за Атолы я сразу сказал, что не уверен, в отличие от вас :) Ладно, проехали.

--- Конец цитаты ---

Обидно, что не все ГП правильно читают текущий ФФД и наводят смуту :(

geodile:
у меня у одних вики принт 57 работает оффлайн продажи в офисе + интернет магазин.
нормально вроде. чеки чтобы не печатались - должна касса поддерживать и софт который ее с интернет-магазином будет связывать

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии