Главная категория > Технология ремонта
Адаптер AE-ISP-U1 к программатору ChipProg-2.
сандр:
whoim ,пики внутрисхемно ,чип-прогом я не программировал.Возможо в самой программе требуются дополнительные настройки.Подсоединение к микросхеме проверь с таблицей.
сандр:
Между разговорами собрал девайс для Ориона.Всё работает , но хочется большего.Подружить его с другими кассами кто пробовал?
whoim:
--- Цитата: сандр от 28/11/2011 23:27:10 ---whoim ,пики внутрисхемно ,чип-прогом я не программировал.Возможо в самой программе требуются дополнительные настройки.Подсоединение к микросхеме проверь с таблицей.
--- Конец цитаты ---
И вот что интересно. Из программы открывается немного другая таблица - там на 7 висит MCLR а VDDCORE отсутствует. И это больше подходит под камень. И буквы J в конце нет. В общем, попробую подрубиться к чему нибудь другому, как будет возможность.
SkaT:
Извиняюсь за "реплику из зрительного зала"...
А как у программируемого проца "Reset" в схеме организован?
Или он как у Атмег - внутренний.
Я думал при ISP программировании, должен ещё и Сброс осуществляться.
Или тут "хитрый" алгоритм внутрисхемного программирования...
whoim:
--- Цитата: SkaT от 29/11/2011 09:34:24 ---Извиняюсь за "реплику из зрительного зала"...
А как у программируемого проца "Reset" в схеме организован?
Или он как у Атмег - внутренний.
Я думал при ISP программировании, должен ещё и Сброс осуществляться.
Или тут "хитрый" алгоритм внутрисхемного программирования...
--- Конец цитаты ---
ну тут HighVoltage прошивалка же, на MCLR подается 11.7 в что вводит проц в ступор видимо и он готов отдаться)
Попробовал на атмеге32. Все соединения верны. "Видимо, микросхема неисправна". Ну ессно микросхема исправна - стоит в MCR-40 и отрабатывает залитую программу на ура.
Буду менять 74hc126d
Навигация
Перейти к полной версии