Главная категория > Технология ремонта
Адаптер AE-ISP-U1 к программатору ChipProg-2.
whoim:
--- Цитата: drfaust от 28/11/2011 00:18:20 ---
--- Цитата: сандр от 27/11/2011 20:19:53 ---44 PLCC - 40 DIP.Переходник состоит из двух сложенных печаток. На первой расположена панелька под PLCC, а вторая заточена под DIP корпус. Между собой соединяются перемычками.Изготавливается ЛУ технологией.
--- Конец цитаты ---
ЛУ технология, при определённых навыках способна и двустороннюю делать.
--- Конец цитаты ---
Я сразу освоил ЛЛТ. Из допзатрат - полторы тыщи на ламинатор правильный (160 градусов 2мм, китайский А6). Результат превосходный. правда, не могу самоклейку найти под свой принтер (точнее тонер).. мажет. Приходится на журнальных листках печатать и потом отмывать бумагу :)
сандр:
whoim, на сайте Фитона всё есть.
Славик:
whoim, частенько разглядываю, что творится на столе коллег. Ватные палочки - тоже пользуюсь, не думал, насколько они популярны. Название лезвия повергло в шок "Срутник"???
whoim:
Не работает.. "Неверный идентификатор микросхемы".. Выбираю PIC18F4550 HV ISP Mode, подключаю согласно таблице
http://www.phyton.ru/images/upload/file/downloads/HTML/ae-isp-u1.html#p7
Пробовал и с vddcore, и без. Проверял адаптер прозвонкой всего - все в порядке. Как его еще проверить, ума не приложу.
Само устройство, которое шью - работает. RB6 и RB7 никуда не заведены.
Пробовал и с питанием на устройство, и без него. Если без питания - то при игнорировании "неверный идентификатор" загорается и моргает светодиод на RB3..
Подскажите, пины разьема BH10 считаются по кругу? 1 напротив 10? Где первый и как ставить колодку на фото выше (вашем) верно?
whoim:
--- Цитата: Славик от 28/11/2011 05:11:29 ---whoim, частенько разглядываю, что творится на столе коллег. Ватные палочки - тоже пользуюсь, не думал, насколько они популярны. Название лезвия повергло в шок "Срутник" ???
--- Конец цитаты ---
хз, посмотрел на лезвие - "спутник". Откуда на фотке срутник, я не догадываюсь ;D
К посту выше - вот печатка устройства, к которому прицепляюсь
Спойлер[img2]http://mcudevice.narod2.ru/at88resetter/20111126-p1g5-83kb.jpg[/img2]
Навигация
Перейти к полной версии