Главная категория > АТОЛ 55Ф

Авансовый платеж Атол55 5-я платформа

(1/3) > >>

19Alexandr72:
Доброе утро. Клиент установил у себя Атол55ф(5-я платформа). Рядом продолжает работать 55-й на платформе 2.5
Обратился с такой проблемой -не печатается название товара(пустая строка) на 5-ой платформе при попытке провести Авансовый Платеж.
На платформе 2.5 название товара печатается. Местами меняли. Настройки сравнивали. Печать название предмета расчёта-галочки стоят.
С 1С тоже самое. На платформу 2.5 название товара печатается, на платформу 5-нет.
Драйвер ДТО10.
Как выйти из этого положения?

PuRGen:
Авансовый платёж это вроде неизвестно за что, по этому печатать вроде как нечего.
Вот если предоплата, то другой вопрос, тут должно быть ясно, за что предоплата.
Может платформа 2.5 тут неправа?
Хотя если я хочу указать за что аванс, почему мне мешают? Может аванс с указанием наименования, это предоплата?

chellenger:
В авансовый платёж в название можно вбить, "аванс по договору ххх"
Деньги же вносятся не просто так, на тебе 100 потом решим зачем...

19Alexandr72:
Если выбирать предоплата-наименование печатается

19Alexandr72:
Бухгалтера утверждают,что им нужно именно Авансовый платеж.И что они уже 5 лет так работают(на 2.5) и что так и должно быть.Текстовое наименование ни с драйвера , ни с 1С не печатается на 55ф 5-й платформы.
По методу работы-это оптика.Заказ очков,линз.Конечная стоимость может быть и не известна.Наверное по этому и Аванс, а не предоплата(в предоплате вроде как уже фигурирует   конечная стоимость?)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии