Главная категория > Посцентр (ШТРИХ-М)
Windows 10 сбрасывает сетевые настройки RNDIS после обновлений.
KM:
Windows 10 сбрасывает сетевые настройки RNDIS после обновлений. Соответственно теряется связь с ККТ. Поправить не сложно, но на 50 ккт каждую неделю приходится где то править.
Нет ли возможности зафиксировать настройки? Или прописывать их как либо при загрузке?
Dubina:
https://docs.google.com/document/d/1dLuTrYn6P-aOHpsB-zb3DT2xfF4F2xoWhoOyvr068bY/edit#
попробовать антинат настроить
KM:
И причем здесь это? И так антинат стоит.
Слетают настройки IP RNDIS. Касса недоступна получается.
Aries:
У меня такая же фигня есть на одной кассе, я сдела вывод, что это винда такая, 10ка, и она действительно какая-то урезанная что-ли. Раз в месяц прихожу, отправляю чеки. Причем начинает работать, когда в свойствах сетевого адаптера уибраешь, а потом назад ставишь галочку на доступ на интернет для rndis. хз как побороть
Novichek51:
--- Цитата: Aries от 29/09/2020 19:25:01 ---У меня такая же фигня есть на одной кассе, я сдела вывод, что это винда такая, 10ка, и она действительно какая-то урезанная что-ли. Раз в месяц прихожу, отправляю чеки. Причем начинает работать, когда в свойствах сетевого адаптера уибраешь, а потом назад ставишь галочку на доступ на интернет для rndis. хз как побороть
--- Конец цитаты ---
На семерке было, сеть корпоративная, rndis работал (стандартные Штриховские настройки), но не отправлял - то же приходил раз в месяц, все перенастраивал, отправляло, потом все настройки назад возвращал. Надоело и поскрипев мозгами, попинав их IT-отдел, настроил Штрих и rndis под их сеть - теперь все чеки сами уходят.
Навигация
Перейти к полной версии