Главная категория > Правовые вопросы
2 октября - вебинар ФНС России, применение онлайн - ККТ
genius:
--- Цитата: Stok от 06/10/2020 18:05:46 ---
--- Цитата: genius от 06/10/2020 15:20:52 ---Есть приказ могу в личку кинуть для личного успокоения.
--- Конец цитаты ---
Конечно кидайте. Я так понимаю, он не секретный. Странно, что ФНС его не публикует у себя, это их обязанность.
--- Конец цитаты ---
На почту отправил
horgy_a:
--- Цитата: betacam от 06/10/2020 16:20:29 ---Вас бессонница?
--- Конец цитаты ---
Нет коллега, просто желание зарабатывать, как и у всех нас.
Да - нервотрепка.
Но я прекрасно помню 2008-2010 когда клиенты в глаза посылали, так как ИПшникам разрешили не обслуживаться в ЦТО и у меня ЗП упала до минимума.
Трудное время было.
Наш руководитель перестроил систему работы под новые веяния, и мои доходы медленно, но вернулось на приемлемый уровень.
В нашей сфере достойно заработать можно только в период изменений.
Сугубо ИМХО.
GeorgSerg:
--- Цитата: horgy_a от 07/10/2020 11:49:13 ---В нашей сфере достойно заработать можно только в период изменений.
--- Конец цитаты ---
Если эти "изменения" ПОЛНОСТЬЮ рабочие и заявитель гарантирует ( под свою ответственность!) их нормальную работоспособность, без сбоев, бесконечных замен ПО и т.д. Ну, если кратко - то будет отладка "на горячую" на владельцах ККТ, по типу а давайте попробуем вот так! Эээ.. Не прокатило? Ну тогда вот эдак! И ежели клиент "попадет на штрафчик" из-за сырого ПО ККТ - кто крайний будет?
igordok:
ОФД ООО «МультиКарта» закрывается. Его правопреемником становится 1ОФД. Одному нашему клиенту пришло официальное сообщение. Но их сайт так и работает и нет сообщений о их закрытии.
GeorgSerg:
Второй пошел... Кто следующий? "Мавр сделал своё дело, он может уходить"(с).. Не впихуются ОФД в ФФД 1_2, слабое звено в цепочке контроля... Марка - вот наше всё!
Навигация
Перейти к полной версии