Главная категория > Таксометры и тахографы
Гелиос 005К CAN-шина
micron2004:
С Дмитрием согласен на 100% так оно и есть. В иномарках с системой АВС стоят 4 датчика на каждом колесе. Это всё ясно не ясно почему молчит завод изготовитель. Созданное ими устройство гдето и на чём-то тестировалось, надеюсь.
Slava:
Да не на все . Подключаться на прямую к индуктивным датчикам АБС - это к самоубийцам .
Хоть резистор по минусовой шине .
Мы лично не намерены нести гарантии , тем более за жизнь человека .
А что там Инкотекс разработал - это его дело .
Я лично задавал вопрос - двум разным разработчикам . Оба на этом рынке 10 лет .
Профиль - сканера диагностики . Погрешность в измерении скорости плюс-минус 5км/час .
Сигнал выдается в виде импульсов от 12 вольт на землю .
micron2004:
Моё разочарование в поддержке ИНКОТЕКС не имеет границ.
Мне нужно установить таксометры на Матиз и Нексия.
к.т. в нашем городе нет сервисного центра этих авто, я поехал в Ростов 140 км в одну сторону, пообщаться с механниками. Нашел сервисцентр где мне сказали, что мы этим не занимаемся но вон там через дорогу есть дядя Саша он занимается компьютерами наших машин. Естественно я был озадачен таким поворотом событий но всё равно пошел к дяде Саше.
Каково было моё удивление когда мне в течении 2-х минут показали, нет я не ошибся, показали, что делать. И на одной модели и на другой. На авто до 2008г и после 2008г.
Теперь вывод Инкотекс молчал потому, что CAN адаптеры были не нужны к этим авто, а мы их купили, следовательно меня просто обманули. ПОЗОР ИНКОТЕКС. И это после 15 лет работы.
micron2004:
Всё теперь тут
http://www.incotexkkm.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=478&start=20
Навигация
Перейти к полной версии