Главная категория > Правовые вопросы

ФАС. Предупреждение ООО "Эвотор" о прекращении нарушения п.3 ч.1

<< < (2/4) > >>

Atis_e:
Отбрешутся-скажут что софт который сейчас установлен корректно работает только с определенными симками, на крайняк штраф оплатят и будут собирать бабло дальше.

Atis_e:

--- Цитата: chellenger от 23/09/2020 00:35:32 ---Я тут посоветовался кое с кем и мнение такое, эвотор всё это проигнорит.
--- Конец цитаты ---
Сань, если ФАС захочет то все вернется на круги своя и эвотор получит по ушам, а если будут сопли жевать то взыщут копеечный штраф и все будет дальше. Главное захотеть.

Aries:
А еще в эвоторе меня дико выбесил такой момент: раньше при продаже была функция "указать наименование организации покупателя", как бы НИ обязала это в чеке чтоб было, а сейчас эта функция только через платное приложение, может еще сделают платным все остальные  строки в чеке?)

PuRGen:

--- Цитата: Aries от 23/09/2020 14:39:20 ---А еще в эвоторе меня дико выбесил такой момент: раньше при продаже была функция "указать наименование организации покупателя", как бы НИ обязала это в чеке чтоб было, а сейчас эта функция только через платное приложение, может еще сделают платным все остальные  строки в чеке?)

--- Конец цитаты ---
После платной кнопки скидки или платной продажи алкашки по ночам, уже ничено не должно удивлять.

mp5navy:
Сегодня 07.10.2020 принесли на ремонт.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии