Главная категория > Меркурий-185Ф

Меркурий 185Ф, постоянно просит ввести пароль.

<< < (4/6) > >>

ewgen:

--- Цитата: SkaT от 24/09/2020 14:47:37 ---Дохнут банки или контроллеры?
--- Конец цитаты ---
а по-разному. Бывали и контроллеры.
Бывало, что 2 банки почти одинаковое напряжение кажут, но одна из них мертвая. Я даже из двух одну батарею собирал.
Бывало, что средняя точка у батареи отваливалась- плохая сварка.

PuRGen:

В моём случае похоже контроллер накрылся. На банках нормальное напряжение, на шнурке "0".
--- Конец цитаты ---
Ни разу не видел дохлого контроллера.
А после замены банок, на выходе всегда 0! Для запуска контроллера нужно подать на контроллер напряжение заряда, тогда он "просыпается" и после отключения зарядки выдаёт напругу.

msvk:

--- Конец цитаты ---
На разъёме акб 8V, ккт показывает полный заряд, не держит нагрузку.

PuRGen:

--- Цитата: msvk от 24/09/2020 16:13:45 ---На разъёме акб 8V, ккт показывает полный заряд, не держит нагрузку.

--- Конец цитаты ---
Я про манипуляции после перепайки банок.
Обычно мех перепаивает контроллер на новые банки, проверяет напругу на выходе контроллера и увидев отсутствие напряжения считает контроллер мёртвым, а это не так.

Master X:
"Балансирка" в защиту "валится" от любого не понятного!!! Чтоб её "разбудить", нужно подать напряжение заряда.

-Если что-то пойдёт не так, то "банки" могут "пыхнуть" -Вот для этого и нужна BMC(Battery Management System) это электронная плата, которая ставится на аккумуляторную батарею с целью контроля процесса её заряда/разряда, мониторинга состояния аккумулятора и его элементов, контроля температуры, количества циклов заряда/разряда, защиты составных аккумуляторной батареи.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии