Главная категория > Подбор ККМ и оборудования под потребности клиентов

Касса для печати БСО

(1/3) > >>

Vergazov:
Всем доброго  времени суток. Пришел тут к нам клиент со своими хотелками. У нее автосервис и ей нужна касса для печати БСО. Зачем, сама особо не понимает. Вычитала где то в законе что ей надо именно БСО печатать.
Я немного впал в ступор, так как если честно сам не совсем понимаю существуют ли специальные для БСО кассы и зачем вообще печатать БСО. Я так понимаю что обычную кассу можно зарегистрировать для печати этих бланков, а вот как они будут в итоге выглядеть зависит от верхнего ПО.  Может кто по человечески объяснит, вообще зачем нужно печатать БСО и есть ли для этого специальные кассы?

svetlon:
Был такой клиент, база отдыха Газпрома. Зарегали с галкой БСО, но дальше они свое ПО сами настраивали под БСО.
Как я понимаю там что то с НДС связано при расчетах за услуги, не углублялся в тему, ибо одни всего такие.

PuRGen:
Есть санаторий, понадобилось ему именно БСО и билеты.
Мерк с регисрацией с галкой услуги сработал как им хотелось.

Alfa Dog Андрей:
Мы ставили в парк аттракционов много Штрих-м-01Ф с галками :БСО и ДЛЯ УСЛУГ. На Бифит кассе. Всё всех устраивает :) И их и ИФНС :)

Vergazov:
Так а что меняется при установке этой галки? Вместо кассовый чек будет печататься БСО и все?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии