Главная категория > Правовые вопросы

Классификатор товаров

<< < (3/4) > >>

1:

--- Цитата: PuRGen от 17/09/2020 18:26:36 ---Только что у меня была клиентка с ноутом. Надо было её настроить в программе кроме егаиса ветис, чтобы не тыкать в каждый всд на их сайте.
Я ей попытался показать, как можно содавать накладные из этих егаисов и ветисов.....
Получил ответ, -  "Посмотри накладные, там у меня поставщик и одна строчка- товар с общей суммой. Мне этого для сверки с поставщиками и ревизий достаточно."
Заглянул, реально так и есть.
Это к тому, что некоторые считают, что наименование должно соответствовать наименованиям товаров в учёте организации.

--- Конец цитаты ---
Насколько помню наименование товара в чеке должно строго соответствовать его наименованию закупа в товарной накладной.Это как в законе.А в жизни....Да всем насрать)))

RDM:

--- Цитата: otservice от 17/09/2020 19:40:43 ---Насколько помню наименование товара в чеке должно строго соответствовать его наименованию закупа
--- Конец цитаты ---
Это влажные мечты, продаванов Эвоторов, нет такого.

Novichek51:

--- Цитата: RDM от 17/09/2020 19:46:18 ---Это влажные мечты, продаванов Эвоторов, нет такого.
--- Конец цитаты ---
Ну с обной стороны удобно - принял по ЭДО товар (я так думаю, что все идет к всеобщему обмену по ЭДО) - товар сразу в кассу упал и не надо самому выдкмывать и забивать в кассу.

PuRGen:

--- Цитата: otservice от 17/09/2020 19:40:43 ---Насколько помню наименование товара в чеке должно строго соответствовать его наименованию закупа
--- Конец цитаты ---
Да ну. А ничего, что товар часто закупается у разных поставщиков и названия у них разные.
Чупачупс синий, синий чупачупс, апупительный чупачупс, чупики в ассортименте на все случаи жизни, сладость 6654578,....
На каждую конфетку свиду одинаковую свой ценник? И о ужас, у них естесственно ШК одинаковые.

ДОЛГОПОЛОВ:
Самое правильное название это серийник марки от ЧЗ, печатали бы его в чеке и все.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии