Главная категория > Связанное с android, с облаком Эвотор и передачей данных

Эвотор не дает сменить ОФД

<< < (4/9) > >>

apr1l:

--- Цитата: betacam от 15/09/2020 18:15:56 ---Попробуй, у меня не прошло - код требовал все равно.

--- Конец цитаты ---
сброс через рекавери не пробовали?

casper3008:

--- Цитата: apr1l от 15/09/2020 19:12:23 ---
--- Цитата: casper3008 от 15/09/2020 19:10:30 ---Обслуживание кассы - Дополнительные параметры - Сервер или настройка ОФД, не помню точно.
--- Конец цитаты ---
Обслуживание кассы - Дополнительные операции-Адрес ОФД
нет, все серое там, типа тоже доступ запрещен, активна только кнопка "отмена"

--- Конец цитаты ---
Это что-то новенькое, походу у Эвотора маразм крепчает.
У меня для таких случаев есть шнурок, подсоединяю вместо планшета и с компа как обычный Атол настраиваю.
А если по быстрому то: отключить планшет, припаяться огрызком USB-A на плату USB-hub`а и подключить к ПК.
Или по этой теме https://infostart.ru/1c/articles/889385/ только по ней нужно замарачиваться еще с 24 вольтами.
А вообще Эвотор 7.2 прекрасно работает от 12 вольт, если не подключен денежный ящик.

Gost:
Здравствуйте, код партнёра ни к чему не обязывает, по нему этому партнёру рассылаются уведомления типа "данному клиенту надо поменять сим карту или типа того". Зайдите в личный кабинет эвотор данного аппарата, может там есть какое то уведомление и нужный код.

apr1l:

--- Цитата: Gost от 15/09/2020 20:14:29 ---Здравствуйте, код партнёра ни к чему не обязывает, по нему этому партнёру рассылаются уведомления типа "данному клиенту надо поменять сим карту или типа того". Зайдите в личный кабинет эвотор данного аппарата, может там есть какое то уведомление и нужный код.

--- Конец цитаты ---
ничего такого в ЛК не нашел

msvk:
apr1l, так может чеки отправить в новое ОФД через FN_RUN а потом пытаться что то менять на кассе.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии