Главная категория > АТОЛ 55Ф
Не прошивается АТОЛ-55Ф
Atis_e:
старый 5.7.x.con через драйвер закинь и оживет, а если с 2,5 на 5 то лучше мэджиком перешить загрузчик и по новой запустить мигратор.
АМЕ_Worker:
kkmspb, будешь возвращать на платформу 2,5 (через загрузку меджиком загрузчика 2893), есть вариант, что в mx25 останется con файл от 5 платформы, и прошить ККТ дальше тебе корректно не даст. Порядок действий ниже.
После неудачного обновления на 5 платформу, надо зашить загрузчик 2893 маджиком. Затем подключить по USB и включать с зажатой клавишей промотки и ждать пока полностью проиграется мелодия. Затем должен появиться АТОЛ FPRINT как устройство. Поднимаешь до 8346, далее мигратор тебе в помощь.
kkmspb:
--- Цитата: Atis_e от 25/08/2025 19:41:24 ---старый 5.7.x.con через драйвер закинь и оживет, а если с 2,5 на 5 то лучше мэджиком перешить загрузчик и по новой запустить мигратор.
--- Конец цитаты ---
Чего-то я не вкурю - через драйвер ДТО можно прошивку загружать? Тогда какой версии? Я прошивал всегда через съемный диск делал (con), либо через flashMagic (hex).
Atis_e:
Проще всего мэджиком зашить загрузчик от 2,5, 2893, и закинуть потом прошиву 7733 например, на коды защиты пофиг, и как чек готовности нарисуется запускай миигратор и по-новой. hex-это загрузчик, его через мэджик, а con-это прошива.
kkmspb:
--- Цитата: Atis_e от 26/08/2025 00:32:57 ---Проще всего мэджиком зашить загрузчик от 2,5, 2893, и закинуть потом прошиву 7733 например, на коды защиты пофиг, и как чек готовности нарисуется запускай миигратор и по-новой. hex-это загрузчик, его через мэджик, а con-это прошива.
--- Конец цитаты ---
Как только я проживаю загрузчик 2893 , потом любую прошивку пытаюсь залить, но с'емный диск ругается, что у него уже нет свободного места.
Навигация
Перейти к полной версии